geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Что позволено Юпитеру, не позволено быку

Перебирал чеки, со сроком давности - 2 месяца, может и ещё какие завалились, но это не важно. Чеки для бухгалтерии, а бухгалтерия в капитализме и есть – важней всего на свете, иначе спать можно не спокойно :)

И вот, в который раз, попадаются лысые чеки, они конечно, когда то, буквально месяц назад были свежие, красивые, с логотипом, с пахнущей краской, из модного аппарата, заляпистого помещения, а сегодня они пустые. Бывает вообще, только логотип еле-еле и всё.

Конечно, там можно чего-то разобрать, но всё же. Понимаю, это фишка, хайтек, импортозамещение и т.д.

Главное, что все такие чеки, только с очень крупных фирм, с крупных заправок или сбербанка. Им видимо можно заниматься таким, остальные порядочные на этот счёт.


Tags: it, ниачем, так
Subscribe

Posts from This Journal “ниачем” Tag

  • Жизнь с искусственным интеллектом

    Одни уведомления, звоночки и напоминания. Не то, чтобы я в андроиде не бум-бум, как говорится, на уровне пользователя шурупю. Такое…

  • Красавец из магазина

    Вот такое дерево в рюмочке, выросло из косточки магазинной, магнитовской, плод ясное дело съели. А говорят, что в магните всё искусственное, нет…

  • "Нефритовый заяц-2" проснулся

    Новости с Луны : Китайский зонд "Чанъэ-4" вышел из спящего режима после первой лунной ночи Пекин, 31 января /Синьхуа/ -- После долгого…

  • Антивирус решил поумничать

    Аваст стал назойливым, всё ему подозрительно, надо срочно ставить за деньги что-то дополнительно и то не так и это не то и вот вот, и опасно…

  • В столовой

    Кто-то отобедал, перед нами. На производстве такого не бывает, учитель тоже маловероятно, водитель – ну никак. Предприниматель и в коморке…

  • Не реклама для таганрожцев

    В нашем городе акция оператора такси – Uber , акция продлится до 08 января 2019г. Проверено вчера: Простоквашино –…

promo nemihail 15:00, вчера 89
Buy for 20 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. Смотрите какое сообщение последовало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments