geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Что позволено Юпитеру, не позволено быку

Перебирал чеки, со сроком давности - 2 месяца, может и ещё какие завалились, но это не важно. Чеки для бухгалтерии, а бухгалтерия в капитализме и есть – важней всего на свете, иначе спать можно не спокойно :)

И вот, в который раз, попадаются лысые чеки, они конечно, когда то, буквально месяц назад были свежие, красивые, с логотипом, с пахнущей краской, из модного аппарата, заляпистого помещения, а сегодня они пустые. Бывает вообще, только логотип еле-еле и всё.

Конечно, там можно чего-то разобрать, но всё же. Понимаю, это фишка, хайтек, импортозамещение и т.д.

Главное, что все такие чеки, только с очень крупных фирм, с крупных заправок или сбербанка. Им видимо можно заниматься таким, остальные порядочные на этот счёт.


Tags: it, ниачем, так
Subscribe

Posts from This Journal “ниачем” Tag

  • Магазин под окном законодателя

    Председатель правительства России Дмитрий Медведев распорядился о прекращении действия нескольких тысяч советских документов, включая декрет…

  • Сворачивайте удочки

    Прислали на почту предприятия, оно у нас как раз социального значения, да ещё и частное - «Совет народных депутатов, Ростовской области,…

  • Как-то всё не так

    Выборы по стране в сентябре, различные, где кого выбирают. У нас в городе местных депутатов, в городскую думу, муниципальные выборы, может и ещё…

  • Жизнь с искусственным интеллектом

    Одни уведомления, звоночки и напоминания. Не то, чтобы я в андроиде не бум-бум, как говорится, на уровне пользователя шурупю. Такое…

  • Красавец из магазина

    Вот такое дерево в рюмочке, выросло из косточки магазинной, магнитовской, плод ясное дело съели. А говорят, что в магните всё искусственное, нет…

  • "Нефритовый заяц-2" проснулся

    Новости с Луны : Китайский зонд "Чанъэ-4" вышел из спящего режима после первой лунной ночи Пекин, 31 января /Синьхуа/ -- После долгого…

promo geosts october 3, 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments