geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Кого-то понуждают воровать

«Управляшки тешили себя надеждами;
Лоббисты суетились;
Бабло исправно заносилось»

Государственная Дума  не будет рассматривать во втором чтении проект закона о прямых договорах между поставщиками и потребителями.
В документе также указано, что необходимо протестировать данную систему на отдельном регионе, и только потом вводить по всей стране.
По задумке, потребители могли на прямую оплачивать ресурсоснабжающим организациям за  воду, тепло, электричество и т.д.
Отсюда: http://www.burmistr.ru/news/news_zkh/net-pryamym-dogovoram-v-zhkkh/

Скачать высокоумные документы больших начальников, с полным обоснованием такого зла, как прямая оплата за потреблённые ресурсы - http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?f=12&t=8480&sid=5103bad9b49cf2533b34adab22121360

Стоит отметить, что идея перехода на прямые выборы обсуждалась  давно. Да и сам Владимир Путин во время ежегодной пресс-конференции  14 декабря 2017 года  высказался, что необходимо управляющие организации отрезать от денежных потоков.  После этого и премьер-министр Дмитрий Медведев поручил до 1 февраля 2018 года обеспечить принятие закона о переходе к прямым договорным отношениям.   А на днях и замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис с уверенностью заявил, что до конца февраля произойдет переход на прямые договоры.
Tags: ук
Subscribe
Buy for 30 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments