geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Депутатский марафон

В связи с тем, что мы отапливаем многоквартирные дома, то приходится не мало контактировать с множеством людей, в основном, с эдаким активом от этих домов, который очень разный и своеобразный.
                     

И вот, когда случаются выборы, то власть-жаждующие человеки, активизируются, вместе со своими зондер-командами. Уже много раз, приходилось наблюдать со стороны, как это всё происходит.
                  

Кандидатами вылавливаются откровенные психи невежды и беспардонности, и потом, они уже все вместе, начинают ходить и бродить по району, якобы с целью выполнения хотелок для жильцов. Причём таких хотелок, которые имеют обычную, законную схему решения, без всякого сгущения красок и выпученных глаз.
               

То пообещают жильцам тариф уменьшить, то стоимость ЖКУ пересмотреть, то перерасчёт какой ни будь сделать. Любят мусор фотать и обещать разобраться, то обещают новые котельные около каждого дома, то качельку детям с горочкой и т.д. и т.п.
           

Конечно же, часто страдают различные службы города от этих всех бражений, бывает и по делу. Ведь впечатлённые и малограмотные жильцы, но с больным рвением, наслушавшись речей агитационных, начинают ломиться в различные предприятия и требовать, требовать и требовать к себе любимым внимания и любви.
               

Наблюдаю за ними, уже более десяти лет и с каждым годом, после периодических всплесков и весенних обострений, город постепенно, но уверенно опускается в полное запущение. Не смотря на все праздники с конфетами, кашами и безудержными дворовыми весельями организованными любителями депутатских кресел.
                       

Уважаемые депутаты, не прошу вас разобраться, кто и за сколько десятков бюджетных миллионов разломал ещё в 2018-м году ДДТ на Русском поле и оставил всё это разломанное прямо в пяти метрах от школы №35 и чуть ли не на территории детского сада № 95.
             

Но пожалуйста, кандидаты, там среди ж/б блоков, досок, кирпичей, перекрытий играют дети, дети тех избирателей, из-за которых у вас от переживаний случаются бессонницы!
                           

Вот вам поле для митингов, дискуссий и агитаций, прямо в руинах собирайтесь и фотографируйтесь, один кондидат с одного угла, другой с другого и даже третий влезет, там же целый гектар свалки, не прогадаете, дёшево и сердито.

P.S. фото сделал ещё более менее приличное, не хочется сюда переносить создаваемое вами безобразие за миллионы бюджетных средств.



Tags: депутат, таганрог администрация
Subscribe

Posts from This Journal “депутат” Tag

  • Выборы

    Сходили проголосовали, за СР, не потому, что они красавцы, там вроде их и не было раньше, а по другой причине, хотя в школе, на собрании, бывшая…

  • Выборы

    Основные газеты и интернет-ресурсы в выборах, активисты в них, председатели, старшие по домам, депутаты и их соподвижники само собою,…

  • Таганрогский уровень

    Были на тепловых сетях от нашей котельной, ругают нас за некрасивый вид. Конечно, есть к чему придраться и не мало. Но самое интересное, кто…

  • Сжатие

    С 2010 по 2015 год, ездили за подарками для детей на округе, на трёх легковых машинах. Их мерно выдают депутату каждого округа. А ещё раньше…

  • Наш дом поздравил депутат

    Да да, не прошёл депутат мимо нашего дома, заглянул. Не поленился, приклеил вот такое объявление-поздравление, которое спрятал от дождя в файл и…

  • Будни на Русском Поле

    Таганрогский блогер skif_tag , создал статью о микрорайоне нашего города - Русское Поле, весь район он связал с Парком 300-летия.…

Buy for 20 tokens
1) Переустанови человеку Windows, и он будет доволен один день. Научи его переустанавливать Windows самостоятельно, и он всем скажет, что он программист. 2) - Я думал, ты на диете? - Так и есть. - Ты только что съела 3 пончика. - Да, но я хотела съесть 6, но съела 3. Это и называется диета.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments