geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Размышления у парадной

«Деньги в топку, за то всё довольны»

Для того, чтобы украсть 1тыс.руб., ответственные наносят убытки предприятию в миллионы рублей. Создаются такие условия, вопросы и задачи, искусственно накручиваются и выдумываются затратные и никому не нужные проблемы. Конечно, мало   структур, которые готовы нести такие издержки ради деятельности таких «специалистов».
                     
Но самое интересное: самой структуре внимание окружающих не нужно, она ведь сама не одуванчик и промышляет мельдонием или бичкоинтами чужими, а «деятелю», как раз-таки надо, что бы окружающие прямо набрасывались на структуру. Потому, что в тот момент, когда структура отбивается от окружающих, то структуре нет времени и сил до «деятеля» и он ворует свою тысячу, а то и две. Более того, он становится каким-то важным деятелем для «структуры». «Безмозглой Структуре» трудно ориентироваться в своём хозяйстве и объяснение той или иной проблемы она может искать только у своего «деятеля-специалиста». Вот такой замкнутый круг для многих.

               
      Поэтому, когда горожане пищат о неочищенных дорогах, то это бальзам на руку «деятелю». Машины катаются, блогеры трекеры рассматривают, другие фотографируют дороги и переулки, четвертые статьи пишут, а копейка идёт исправно, вопросов с верху не имеется, ведь «деятель» из последних сил, днём и ночью весь промокший что-то делал и все видели, что они что-то делали.
И нет таких сил, которые могут задать вопрос: балбесы, а что вы сделали с диким героизмом, из последних сил, да ещё и за людские деньги?


Tags: кризис в головах, лирика
Subscribe

Posts from This Journal “кризис в головах” Tag

  • Паразиты...

    Уважаемый Человек, любящий критиковать всё и вся, если ты хоть раз в жизни, создавал предприятие и наблюдал за ним с должным вниманием, а может…

  • Майданы, митинги, скверы и храмы

    ЖКХ - это моя профессия сегодня и вчера, но не всегда. За последние 10 лет, эту сферу, как только не использовали и продолжают использовать в…

  • Инстаграмщики

    Сегодня бродят слухи тут и там об возможном отключении интернета или как с пенсионной, - «об улучшениях в интернете». В общем, о…

  • Потиращие руки...

    Потирают руки «просветлённые», невостребованные книжники и доморощенные фарисеи. Всё ждут погромов и не дождутся. Пишут…

  • Политологи заговариваются

    Если народ построил мост или БАМ, это не значит, что народ захотел, собрался, самоорганизовался и что-то создал. Нет, это значит, что народ…

  • Мышиный рай, Вселенная-25

    Коротко: таких экспериментов за историю, было 25 штук, в разных местах и в разное время. Заканчивались всегда однаково, об этом ниже: В…

Buy for 20 tokens
В России не так уж и много мэров, которые так радеют за свой город, один из таких, мэр города Сочи - Пахомов Анатолий Николаевич, который спасает город от архитектурного хлама. С таких мэров нужно брать пример. Вы не поверите, но большинство жителей, чьи дома ещё не снесли, своего мэра…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments