geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Размышления у парадной

«Деньги в топку, за то всё довольны»

Для того, чтобы украсть 1тыс.руб., ответственные наносят убытки предприятию в миллионы рублей. Создаются такие условия, вопросы и задачи, искусственно накручиваются и выдумываются затратные и никому не нужные проблемы. Конечно, мало   структур, которые готовы нести такие издержки ради деятельности таких «специалистов». Но самое интересное: самой структуре внимание окружающих не нужно, она ведь сама не одуванчик и промышляет мельдонием или бичкоинтами чужими, а «деятелю», как раз-таки надо, что бы окружающие прямо набрасывались на структуру. Потому, что в тот момент, когда структура отбивается от окружающих, то структуре нет времени и сил до «деятеля» и он ворует свою тысячу, а то и две. Более того, он становится каким-то важным деятелем для «структуры». «Безмозглой Структуре» трудно ориентироваться в своём хозяйстве и объяснение той или иной проблемы она может искать только у своего «деятеля-специалиста». Вот такой замкнутый круг для многих.
       Поэтому, когда горожане пищат о неочищенных дорогах, то это бальзам на руку «деятелю». Машины катаются, блогеры трекеры рассматривают, другие фотографируют дороги и переулки, четвертые статьи пишут, а копейка идёт исправно, вопросов с верху не имеется, ведь «деятель» из последних сил, днём и ночью весь промокший что-то делал и все видели, что они что-то делали.
И нет таких сил, которые могут задать вопрос: балбесы, а что вы сделали с диким героизмом, из последних сил, да ещё и за людские деньги?


Tags: лирика
Subscribe
promo geosts december 25, 23:26 9
Buy for 10 tokens
декабрь 2017г. Ресурсники ждали с весны расчётов, ждали, верили в графики и протоколы погашения, подписанные ни кем-то там не понятным, а самим главой Администрации города Таганрог. График погашения задолженности МУПа перед ТЭКом, был подписан Главой Администрации города, в начале лета, той…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments