geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Герои среди нас

Ребёнку дали задание в школе: «Подбери и наклей заметку из газеты о твоём земляке, который сделал доброе дело для города»
Вроде дело плёвое, принтер имеется, доступа к интернет газетам - хоть отбавляй, открыл газету, скопировал, распечатал, свернул, вклеил, поцеловал дитя и в люлю. Делов то, пять минут, не более.
Оказалось всё грустней гораздо, как засели  изучать мы мысли, слова и дела городские, а там одни герои: Раздел политика - депутаты скандалят и выкруживают, какой-то другой  депутат бегает замазывает надписи на стенах, другой среди детей счастливый селфи мастерит, ещё один танцует, ещё один бастует, а власть про это  что то говорит и вроде все они герои, но не то. Пошли в раздел общественность, а там, один украл, другой не смог, один другому да под хвост, третий пьяный за рулём, четвёртый вовсе не герой, пролистнули. Решили в спорт, а там вообще кошмар, мельдоний, МОК и всякое такое, не смог я термины ей даже объяснить. Происшествия мы проскочили, в здоровье и культуру посетили, там так же,  подозрительные герои лазили вокруг, в финансах героев решили не искать.

Героя мы конечно отыскали и не одного, но в себя за время поиска большую кучу гадостей впитали, ища героя своего. :)

Tags: лирика
Subscribe
promo taete 22:34, вчера 30
Buy for 20 tokens
Люблю гулять по улицам вечернего Питера. Спадает поток машин и туристов. Идёшь себе по прямолинейной старине, размышляешь о том -о сём. - Товарищ - вдруг слышится голос из глубины веков. Голос с акцентом, наверное, туристы. Поворачиваюсь. - Товарищ, не подскажете где голубой Пушкин? Предо мной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments