geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Людям нужен маршрут

Попросили разместить, может прочитают те, кто знает и людям пояснит, что это не возможно или возможно, но не можно и т.д, а то они там много сил тратят на суету. Кучу подписей не стал выкладывать, они их приложили депутату своему и ещё кому-то на ночь почитать:

Председателю Городской Думы – главе города
Таганрога
Титаренко И.Н.
Собственника жилого дома по адресу:
 *****************
Просим Вас помочь жителям микрорайона «Греческие Роты». Данный микрорайон присоединен к территории города вот уже как 25 лет назад. Однако до настоящего времени транспортная доступность микрорайона крайне неудовлетворительна!
Добираться в «Греческие Роты» достаточно неудобно. Только автобус №117 останавливается на Николаевском переезде («26 магазин») и очень редко он едет на Центральный рынок. Последнее маршрутное такси из города отходит в 21:00. Жителям Греческих Рот (а это как минимум 15 тысяч человек) - особенно старикам, пенсионерам, инвалидам, участники ВОВ, мамам с детьми – всем самым незащищенным категориям, тем, кто чаще всего вынужден передвигаться без автомобиля, проживать в этом районе очень сложно. И не только сложно, но и очень накладно, так как добраться в любой микрорайон города возможно только через пересадку на остановке на Николаевском переезде (26 магазин).....................................
Tags: греческие роты
Subscribe
promo geosts may 7, 11:58 3
Buy for 10 tokens
«ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя» Большинство менеджеров, которые появились в 2000-2010гг стали преступниками, тайные дела их вдруг стали явными. А появилось их за те годы очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments