geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

"Просветление"

Депутатам, общественникам и прочим деятелям, не спящим по ночам и радеющими за народ, человеков, людей. Это называется просветлением, не полным, но по какоим-то вопросам уж точно. Конечно же поздним, но всё же. А если бы раньше пришло, то и было бы всё иначе:
       
Заключенные СИЗО «Лефортово» сенатор Рауф Арашуков и его отец Рауль Арашуков пожаловались на отсутствие халяльного питания и телевизора, передают «Известия» со ссылкой на члена Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Александра Ионова.

                       
«Он нам сказал в ходе встречи, что „если бы раньше знал, как устроена жизнь в следственных изоляторах, то вносил бы совсем другие законы“»
- Также арестованные пожаловались на задержку корреспонденции.
- Заявили, что уже более трех недель не получают письма, а телеграммы, по словам Арашукова, доставляют лишь спустя неделю после отправления.

« [32-летнему сенатору]https://www.znak.com/2019-05-16/rauf_arashukov_esli_b_znal_kak_ustroena_zhizn_v_sizo_to_vnosil_by_sovsem_drugie_zakony
от Карачаево-Черкесии Рауфу Арашукову инкриминируют участие в преступном сообществе (часть 3 статьи 210 УК РФ), убийство двух и более лиц (часть 2 статьи 105) и давление на свидетеля (часть 4 статьи 309)»

1а.jpg
Tags: власть
Subscribe

Posts from This Journal “власть” Tag

  • Человек к человеку в стране...

  • Власти

    - Власть... даже против воли делает многих обидчиками, у многих возбуждает гнев, снимает узду с языка и отворяет двери уст, как бы ветром…

  • Опять выборы

    Почтовый ящик в бумажках, в ютубе реклама – выборы, проголосуй, сделай выбор свой. Кандидаты и вся причастная гвардия, оживились, ходют,…

  • Хабаровские митинги

    Большинство политологов, провластных и не очень, в один голос заголосили: Для кремля эти митинги стали неожиданностью, власть в недоумении от…

  • Поправки в конституцию

    Время основной массы тех, из-за кого власть выглядела далеко не в лучшем свете ушло, прямо закончилось. Причём закончилось странным для них…

  • Вирус, война и ложь

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments