geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Инстаграмщики

Сегодня бродят слухи тут и там об возможном отключении интернета или как с пенсионной, - «об улучшениях в интернете». В общем, о каких-то преобразованиях, после которых, его не будет.
           
И вот подумалось:


               
Некоторым ведь придётся каждый день выходить на улицу и объяснять незнакомым прохожим, что он ел, как он себя чувствует, что он делал вчера вечером, что он собирается делать завтра, куда поедет на отдых, о своих достижениях и т.д.
         
Все эти монологи должны сопровождаться вручением незнакомым прохожим личных фотографий и фотографий друзей, детей, его котика, фотографий где ему 3 годика, где он в школе, на любимой работе, где он кушает, занимается спортом, купил машину, родил дитя и т.д.
                 
А проходя по улицам городов, мимо прохожих и беседующих групп, ему придётся тщательнее прислушиваться к чужим разговорам и в случае чего успевать выкрикивать: Ура, класс, мне нравится, ржу нимагу, плачу или возмущаюсь.
                           
P.S. На всякий случай извиняюсь, т.к. сам я не был в инстаграме и только догадываюсь, что там происходит, наверняка и хорошего полно.
20190505_100037.jpg
Tags: записки кочегара, кризис в головах
Subscribe

Posts from This Journal “кризис в головах” Tag

  • Глубокий мультик

  • А говорят, ничего не делается

    Сегодня, в энергетике, наше государство, выпускает один нормативно-правовой акт в сутки. Каждый день они придумывают какое-то новшество, вот…

  • Прыгающим и скачущим

    «Коррупционер часто не умеет служить никому и ничему, кроме своего кармана. Ни Богу, ни Родине, ни ближнему. Карман – его алтарь,…

  • Паразиты ли...

    Уважаемый Человек, любящий критиковать всё и вся, если ты хоть раз в жизни, создавал предприятие и наблюдал за ним с должным вниманием, а может…

  • Майданы, митинги, скверы и храмы

    ЖКХ - это моя профессия сегодня и вчера, но не всегда. За последние 10 лет, эту сферу, как только не использовали и продолжают использовать в…

  • Потиращие руки...

    Потирают руки «просветлённые», невостребованные книжники и доморощенные фарисеи. Всё ждут погромов и не дождутся. Пишут…

Buy for 20 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. Смотрите какое сообщение последовало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments