geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Берегите семью свою - это Божие благословение вам и путь спасения.

В семейной жизни главное – поддерживать друг друга. Важно, чтобы человек чувствовал себя нужным, любимым, значимым. Во взаимоотношениях с супругом, в построении отношений надо опираться на лучшее, тогда и человек будет стремиться к лучшему. Самое главное в семье – единодушие. Если во всех обстоятельствах супруги вместе, поддерживают друг друга, то все устраивается правильно.

Протоиерей Александр Ильяшенко

20190428_113253.jpg

Tags: отношения, семья
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

  • Что хочет мужчина?

    Поговорили об особенностях мужской и женской логики, и теперь настало время сказать о том, что ждёт мужчина от женщины и как раскрывается женское…

  • Искушения...

    Искушения у супругов бывают всякие. Когда люди неверующие, они не понимают, что это проделки нечистой силы. Что мысли и чувства, которые у нас…

  • Когда мы были...

    Когда мы были влюблены, ради любимых могли пойти на всё, говорили друг другу приятные слова, дарили подарки, уделяли друг другу много внимания и…

  • Супруги...

    Есть ли вещи, которые супругам не нужно говорить друг другу? Один из законов семейной жизни: не надо копаться в прошлом. Если сделал…

  • Жена

    "Жена есть пристань и важнейшее врачевство от душевного расстройства. Если эту пристань ты будешь соблюдать свободной от ветров и волнения,…

  • Важно думать...

    Первое, о чем должны думать мужья, когда они вступают в брак: им вручается Богом хрупкое существо, которому они сказали : «Я тебя…

Buy for 20 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. Смотрите какое сообщение последовало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments