geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Судьба...

Наша жизнь – это чистый лист бумаги, и если мы на нем пишем нехорошие слова, то в реальности и получаем соответственно. Наша жизнь зависит только от нас.
            
Не от обстоятельств, не от родных и близких, не от того, из богатой мы семьи или из бедной. Вся наша жизнь зависит от наших решений здесь и сейчас, и в любой момент все можно изменить. В любой! Бог любит нас безусловно и безоглядно и поддерживает нас в любых добрых желаниях и поступках! Мы можем создавать свою жизнь какой захотим, можем быть кем угодно, и если наши желания чисты и честны, то Бог будет оберегать и помогать нам на протяжении всей жизни.

Схиархимандрит Власий (Перегонцев)
лес дремучий1.jpg
Tags: общество, человек
Subscribe

Posts from This Journal “человек” Tag

  • (no subject)

    Ваше право - общаться с теми людьми, с какими вы желаете, и, напротив, отдаляться от общения, если оно тяжело для вас. Разница между христианским…

  • Наши дела останутся только с нами

    Почему люди учатся через боль и страдание, а не через удовольствие и счастье? Очень просто, потому что удовольствие и счастье приучают человека к…

  • "Срама"

    Один из первых церковных писателей, различавших тщеславие от гордости, есть Кассиан. Он считал восемь главных страстей, между коими поставлял…

  • Все обмануты

    Письмо 184 Как каяться мирянину. – Самообольщение. – Наставление ко спасению С Божиею помощию отвечаю на письмо Ваше. Сказал…

  • Тьма и свечка

    "Если бы я знал, если бы вы знали, что человек, с которым вы разговариваете, может вот-вот умереть, и что звук вашего голоса, содержание ваших…

  • Формула счастья

Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments