geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

И это пройдёт

ТЭК начал отопительный сезон с МУПом, который не подготовил тепловые сети к зиме, ввода в дома и т.д. https://geosts.livejournal.com/20618.html .
        Пожаловались мы в прокуратуру, с целью зафиксировать факт, не более того. Больше на крик похоже: люди, ответственные, не готовить тепловые сети к зиме – это уже конкретный перебор, невозможно работать технически так, не будет тепло в домах, если оно вытекает по дороге к этим домам и котельная не волшебница, она не умеет лить в дыры и в земли.  До домов не дотекает теплоноситель,  те нормы никак не получатся, он же вытекает, вытекает в землю 100-150тн в сутки, очищенной, нагретой воды.

       И вот, спустя пол года, 21.02.2018г Прокуратура уведомляет нас дураков из ТЭКа, что администрация устранила замечания по тепловым сетям. Иными словами, подготовила тепловые сети к зиме ещё в сентябре 2017г. Хотя владелец тепловых сетей нашелся только 16.10.2017г. -  МУП "Городское хозяйство" https://geosts.livejournal.com/21995.html.

Вот такая искривлённость: 18.10.2017г, Директор МУП «Теплове сети», просит ТЭК подать теплоноситель в не подготовленные и не прошедшие гидравлические испытания сети, а прокуратура через пол года говорит: да администрация подготовила сети ещё 05.09.2017г.

          Нет претензий ни к кому, но что дальше, там же наступает рубикон и это происходит бесповоротно, больно и неисправимо и задняя не включается и передняя ломается обычно.


Tags: прокуратура
Subscribe
promo geosts december 25, 23:26 9
Buy for 10 tokens
декабрь 2017г. Ресурсники ждали с весны расчётов, ждали, верили в графики и протоколы погашения, подписанные ни кем-то там не понятным, а самим главой Администрации города Таганрог. График погашения задолженности МУПа перед ТЭКом, был подписан Главой Администрации города, в начале лета, той…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments