geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

ЖАЛОБЫ

«Беспредел - это то, что творят люди не имеющие принципов и морали,
беспредел - это произвол властей, полное беззаконие, выход за рамки полномочий».


Люди, собирающие деньги на тепловых сетях от котельной ТЭК, стали "переживать" за мёрзнущих граждан. Собирают комиссии, ходят, бродят, что-то меряют, сетуют на котельную ТЭК и даже не стесняются выдавать ТЭКу советы и рекомендации. Заводят потребителей и надзорные органы в настоящий блуд.

1.     МУПы,  Вы вообще не приготовили тепловые сети, не регулировали их, не испытывали, не изолировали. Ваши гнилые трубы лежат в сырой земле и даже в бумагу или тряпку не завёрнуты, а колодцы все затоплены грунтовой водой, запорная арматура стоит для антуража и т.д и т.д. Вы хоть помните, что именно Вы ЕТО и Вы должны обеспечить надёжность поставки тепла, а не кто-то.

2.     Ежесуточно из этих Ваших сетей, вытекает 100-150тонн очищенной, прошедшей до котловую обработку и нагретой воды, под названием ТЕПЛОНОСИТЕЛЬ, который и должен попасть к потребителю и вернуться в котельную, а не греть ландшафты. И весь этот глумёж продолжается почти всю зиму.

Устранители капельных течей, Вы хоть понимаете масштабы? Две ж/д цистерны очищенной реагентами, нагретой газом и электричеством воды, просто утекает!!! Сколько Вам надо ещё воды, куда Вам её залить или влить, что бы в домах стало теплее, что бы люди не мёрзли?

Буду уговаривать сегодня директора, отдать Вам эту котельную, может там Вы и найдёте себе покой, вместе со всеми причастными деятелями и министрами.
Прямо под  красивой дымовой трубой, лучшего места и не придумать.





Tags: муп городское хозяйство, ужкх таганрог 2017-2018г.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments