geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Для информации

В феврале 2018г., ТЭК не отправили в банкротство, Арбитражный суд РО не видит причин для банкротства ТЭК (конечно, будут ещё электрики обращаться, жизнь такая сегодня).

А вот тем, кто причастен к деятельности руководства МУП «Тепловые сети», необходимо напрячься, в стадии банкротства возникают серьёзные вопросы к прошлым делишкам. И   вопросы возникают не у сотрудников КТОСа, бабушек, местечковых чиновников и доверчивых граждан. И на вопросы необходимо давать серьёзные ответы, а не отписочки типа – "была создана комиссия и устранена капельная течь". Возможно, не исключено, что за  деяния МУПов,  придётся кому-то ответить. Практика показывает, что бывает по-разному: то дедушку какого ни будь в космос, запустят и успокоятся, то вчерашним числом проверку проведут и прохляет, часто свалить на других получается, а бывает и так, что  всех,  до кучи сносят, поживём, увидим.

P.S. Звонили министерские, стали почитывать бредни кочегара и сказали, что им даже не доложили таганрогские ответственные о том, что введён режим ограничения для МУП от котельной ООО «ТЭК» (может быть просто свистят, мы то их   письменно уведомляли). Не уж то, многие местные, перед начальством своим выглядят именно так, как вот эта уставшая девушка из эпизода. Дорогие коллеги, это же легко лечится, было бы желание.

Tags: тэк таганрог
Subscribe
promo taete 22:34, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Люблю гулять по улицам вечернего Питера. Спадает поток машин и туристов. Идёшь себе по прямолинейной старине, размышляешь о том -о сём. - Товарищ - вдруг слышится голос из глубины веков. Голос с акцентом, наверное, туристы. Поворачиваюсь. - Товарищ, не подскажете где голубой Пушкин? Предо мной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments