geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Поздно не бывает

      Времена поменялись и сильно, а люди не успевают сознание менять :) Не правильно теперь перед выборами что-то просить. Бояре местные не могут очень многого, но виду не подают конечно, продолжают дуться, совещаться, отжиматься и подтягиваться. Но в реальной жизни города, они не могут ни-че-го. Не потому, что им кто-то не даёт или мешает, а потому, что они сами вот такие. Знаете, типа: спички детям не игрушка, так и тут, в хозяйственном ведении, за них решили. Ну а решитесь выпрашивать у них, зудить, надоедать, мечтать, то получите именно вот такое. И местные реально сделали  всё, вот всё, что смогли, на что способны:




И всё закономерно, справедливо и даже милосердно. Надо было не попрошайничать и не потакать местечковым умалишённым, более того, надо было учиться их определять и самим учиться и определяться. Оно ведь как, за 40 дней не осмотрелся, то сам привык и влип, хоть ты блогер  «правдоруб смышлённый», хоть депутат «фотогеничный»,  старший по дому или труженик завода, да хоть полицейский, прокурор и даже кочегар. Теперь будешь виноват именно ты и всё закономерно.

P.S. Блогерам прозревшим, уже про ямы не надо, уже поздно, постите котиков и рейтинги Ваши будут выше :)



Вчера так вообще,  весна по настоящему началась





Tags: так
Subscribe
Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments