geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Поздно не бывает

      Времена поменялись и сильно, а люди не успевают сознание менять :) Не правильно теперь перед выборами что-то просить. Бояре местные не могут очень многого, но виду не подают конечно, продолжают дуться, совещаться, отжиматься и подтягиваться. Но в реальной жизни города, они не могут ни-че-го. Не потому, что им кто-то не даёт или мешает, а потому, что они сами вот такие. Знаете, типа: спички детям не игрушка, так и тут, в хозяйственном ведении, за них решили. Ну а решитесь выпрашивать у них, зудить, надоедать, мечтать, то получите именно вот такое. И местные реально сделали  всё, вот всё, что смогли, на что способны:




И всё закономерно, справедливо и даже милосердно. Надо было не попрошайничать и не потакать местечковым умалишённым, более того, надо было учиться их определять и самим учиться и определяться. Оно ведь как, за 40 дней не осмотрелся, то сам привык и влип, хоть ты блогер  «правдоруб смышлённый», хоть депутат «фотогеничный»,  старший по дому или труженик завода, да хоть полицейский, прокурор и даже кочегар. Теперь будешь виноват именно ты и всё закономерно.

P.S. Блогерам прозревшим, уже про ямы не надо, уже поздно, постите котиков и рейтинги Ваши будут выше :)



Вчера так вообще,  весна по настоящему началась





Tags: кризис в головах, так
Subscribe

Posts from This Journal “кризис в головах” Tag

  • Глубокий мультик

  • А говорят, ничего не делается

    Сегодня, в энергетике, наше государство, выпускает один нормативно-правовой акт в сутки. Каждый день они придумывают какое-то новшество, вот…

  • Прыгающим и скачущим

    «Коррупционер часто не умеет служить никому и ничему, кроме своего кармана. Ни Богу, ни Родине, ни ближнему. Карман – его алтарь,…

  • Паразиты ли...

    Уважаемый Человек, любящий критиковать всё и вся, если ты хоть раз в жизни, создавал предприятие и наблюдал за ним с должным вниманием, а может…

  • Майданы, митинги, скверы и храмы

    ЖКХ - это моя профессия сегодня и вчера, но не всегда. За последние 10 лет, эту сферу, как только не использовали и продолжают использовать в…

  • Инстаграмщики

    Сегодня бродят слухи тут и там об возможном отключении интернета или как с пенсионной, - «об улучшениях в интернете». В общем, о…

Buy for 20 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. Смотрите какое сообщение последовало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments