geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Бесконечный путь...

"Бежать нам некуда, только с молитвой к Богу".
Архимандрит Иоанн Крестьянкин
– Я бреду наощупь, в потемках, но уже лучше, уже ближе к свету. А чем ближе к свету, тем больше видно, озаряются все уголки души, начинаешь видеть то, что раньше не замечал. Это – бесконечный путь. Стать бы хоть к концу жизни добрым, нормальным человеком. Чтобы, когда умру, мог сказать: «Господи, я старался! Дай хотя бы в числе последних протиснуться…»

Пётр Мамонов, актёр и музыкант

Tags: фразы
Subscribe

Posts from This Journal “фразы” Tag

  • Несколько цитат

    «Ведь это мы сейчас в гостях, а потом все пойдем домой. Но только, мои драгоценные, горе будет нам дома, если мы в гостях были да что-то…

  • Несколько цитат

    - «Симпатия — это когда нравится внешность, влюблённость — когда нравится внешность и характер, а любовь — это когда…

  • Несколько цитат

    «Во славу Божию - это значит во спасение наше. Когда мы делаем что-нибудь во славу Божию, мы уподобляемся Ангелам, которые вечно славословят…

  • Несколько цитат

    Не смущайтесь, не входите в ритм этого мира Архимандрит Андрей (Конанос) ...когда-нибудь, устав болеть, душа вдруг тихо улыбнётся... -…

  • О жизни

    Главнейший враг жизни в Боге - многозаботливость. Святитель Феофан Затворник Жизнь – это учебник, который закрывается только с…

  • Несколько цитат

    «Поддержать добрым словом человека, попавшего в беду, часто так же важно, как вовремя переключить стрелку на железнодорожном пути : всего…

promo nemihail 16:00, yesterday 105
Buy for 20 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments