geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Бесконечный путь...

"Бежать нам некуда, только с молитвой к Богу".
Архимандрит Иоанн Крестьянкин
– Я бреду наощупь, в потемках, но уже лучше, уже ближе к свету. А чем ближе к свету, тем больше видно, озаряются все уголки души, начинаешь видеть то, что раньше не замечал. Это – бесконечный путь. Стать бы хоть к концу жизни добрым, нормальным человеком. Чтобы, когда умру, мог сказать: «Господи, я старался! Дай хотя бы в числе последних протиснуться…»

Пётр Мамонов, актёр и музыкант

Tags: фразы
Subscribe

Posts from This Journal “фразы” Tag

  • Внимай себе, а не массе народа

    Согласно суфийской философии, одним из непременных условий счастья является возможность сидеть рядом с друзьями или людьми, которых ты любишь.…

  • Главизмы

    1. Бог телесно смотрящим – так нигде, ибо невидим. Духовно умствующим – везде есть, ибо присутствует. Ибо во всем, и вне…

  • Несколько цитат

    «Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента»…

  • К людям приходит старость, но не зрелость

    «Человеку, который медлит с выбором, достанется выбор, сделанный обстоятельствами» (Хантер Стоктон Томпсон) * Горе тем,…

  • Отчаившиеся в себе причисляются к нечестивым

    - ...Отчаивающийся в другом может скоро получить прощение, а отчаивающийся в самом себе — никогда - ...Лукавый, как только заметит,…

  • Жизнь - подвиг

    Почему мы закрываем глаза, когда мы молимся, плачем, любим, мечтаем? Потому что мы знаем, что самые прекрасные вещи в жизни мы не видим, мы…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments