geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Девушке, мечтающей выйти замуж

Вы разочаровались во многих, но, к сожалению, не разочаровались в себе самой. Уверены ли вы, что оцените достойного мужа, а не сделаете его несчастным? То есть промысл Божий бережет вашего потенциального супруга от вас. Уверены ли вы, что выдержите мужа с тяжелым характером? Возможно, что нет. Поэтому промысл Божий охраняет вас от него. В семье надо больше давать, чем требовать.

Поэтому, прежде чем искать хорошего мужа, приобретите качества примерной жены для будущего брака: умейте уважать мужа как главу семьи, не упрекать его в тяжелых жизненных ситуациях или недостатках характера, присущим всем нам; умейте молчать и слушать больше, чем говорить. Подумайте, какая должна быть жена-христианка, приблизьтесь к этому идеалу, и тогда появится тот человек, который будет вам другом жизни.

Архимандрит Рафаил Карелин
Tags: отношения, семья
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Как действовать женщине...

    Как действовать женщине, чтобы побудить мужчине вести себя по-мужски, брать на себя ответственность? Первое: перестать давить на него.…

  • Миллионы людей

    Миллионы мужчин уходят и оставляют миллионы женщин со своими детьми. Считают, что это нормально, когда они платят алименты и иногда навещают…

  • Братские отношения

    – Геронда, я тревожусь, когда вы говорите, что нам предстоят нелегкие годы. – Будьте между собой дружны и согласны, будьте…

  • На чём держатся крепкие браки

    Крепкий брак держится на ответственности, на обязательствах, а вовсе не на чувстве любви. Чувство – это награда. Чтобы проснуться…

  • Важный признак

    Грех неуважения родных родителей называется хамством. В библейском богословии оно берет свое начало из повествования о Ное и его сыне Хаме.…

  • Почему другой мучает меня?

    Почему другой мучает меня? Почему рядом со мной человек, который делает мою жизнь такой тяжёлой? Одна женщина поделилась со мной: «Мой муж…

promo nemihail 12:00, вчера 110
Buy for 20 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments