geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Письмо в правительство

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Мы, патриоты России, возлюбившие аресты, посадки и разгромы пятой колонны, обращаемся к Вам.
В это сложное время, когда все вокруг, сверху, сбоку и внутри, а ещё и эти, которые там, за морями и океанами. Мы заметили, что Черкаленых и Захарченок маловато стало в телевизоре, они вообще, пропали и могут исчезнуть, как подвид.
                 
Зажат и перекрыт врагами кислород отовсюду, да так, что и пятая колонна притаилась, притихла, не проявляет себя, ушла в подполье, спряталась.

         
А мы уже не можем, нам трудно без вот этих новостей, когда битком в одной квартире и до верху в другой, а из балкона посыпалось в третей.
             
Посему просим Вас, поднять и существенно поднять с 1-го июля тарифы на всё: мусор, воду, газ, тепло и про бензин с автобусами не забыть. Глядишь и новые полковники повылазят в свет, не удержатся от соблазна такого великого, тут то мы их на горячем и того, заснимем на смартфон.
               
Подписи: 234млн. ликующих и ожидающих зрелищ россиян
11.jpg
Tags: шутка
Subscribe

Posts from This Journal “шутка” Tag

  • Святая вода

    Рано утром в сельском храме, служба чинно шла, тут к священнику, с бутылкой, бабка подошла Молвит старая: - Налей ка мне воды святой, без неё…

  • Рассказ про грабителей

    Рассказывают, что когда-то, в далёкой провинции, грабители зашли в банк. Один из них крикнул на входе : «Не двигаться! Деньги принадлежат…

  • Бабушка и мошенники

    — Ваш внук только что попал в серьезное ДТП. Он виноват, — торопливо объяснял неизвестный. — Разбита дорогая иномарка, есть…

  • сон

    Повёл я дочку в детский сад, взяли костюм, ведь будет маскарад. Проходим в группу, а там всё в копоти, покрышках и дыму, огонь вокруг горит и…

  • Соседи бывают опасны

    Упс.. Нашёл свою квартиру в списке и по номеру и по образу видимому больной головой, надо быть готовым к гостям. Похоже настаёт момент, для…

  • Такое бывает 1 раз...

promo nemihail 15:05, yesterday 247
Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments