geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Письмо в правительство

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Мы, патриоты России, возлюбившие аресты, посадки и разгромы пятой колонны, обращаемся к Вам.
В это сложное время, когда все вокруг, сверху, сбоку и внутри, а ещё и эти, которые там, за морями и океанами. Мы заметили, что Черкаленых и Захарченок маловато стало в телевизоре, они вообще, пропали и могут исчезнуть, как подвид.
                 
Зажат и перекрыт врагами кислород отовсюду, да так, что и пятая колонна притаилась, притихла, не проявляет себя, ушла в подполье, спряталась.

         
А мы уже не можем, нам трудно без вот этих новостей, когда битком в одной квартире и до верху в другой, а из балкона посыпалось в третей.
             
Посему просим Вас, поднять и существенно поднять с 1-го июля тарифы на всё: мусор, воду, газ, тепло и про бензин с автобусами не забыть. Глядишь и новые полковники повылазят в свет, не удержатся от соблазна такого великого, тут то мы их на горячем и того, заснимем на смартфон.
               
Подписи: 234млн. ликующих и ожидающих зрелищ россиян
11.jpg
Tags: шутка
Subscribe

Posts from This Journal “шутка” Tag

  • Овца с дипломом

    Одна овца, окончив институт, Вернулась, гордая, в своё родное стадо. Собрала всех, на кафедру взошла И молвила:" Дружить с волками…

  • Где-то в небесной канцелярии

  • Переносим Чёрное море в Таганрог

    Давно ещё, на Севере, родители отдали даром продали дачу, зачётный, крепкий дом, со всем остальным капитальным хозяйством. И как то я думал, вот бы…

  • Приказ

    Поделюсь с интернетом, под воздействием какого приказа, доживаю последнюю неделю, стиснув зубы и закрыв рот на замок, считая дни и часы:…

  • Флорида наш!

    Трамп: - вы не правы соц. сети, я буду вас стыдить, делайте что хотите, а я буду молиться и плакать за единство Америки (Янукович): –…

  • Кот о мире

    В нашем рациональном мире порой так не хватает капельки сумасшествия и сказки. И нет никого, кто бы знал это лучше, чем Чеширский Кот.…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments