geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Планы для России

23 мая 2019 г.

Группа персонала Международного валютного фонда (МВФ) во главе с г-ном Джеймсом Роафом находилась с визитом в Москв e в течение 14-24 мая для проведения консультаций 2019 года в соответствии со Статьей IV.

«Внешняя поддержка росту ожидается ограниченной, поскольку благоприятная внешняя конъюнктура, способствовавшая быстрому росту во время экономического подъема 2000-х, сменилась санкциями, неопределенностью в мировой политике и торговле и снижением цен на нефть. В этих условиях, чтобы повысить потенциал роста, России необходимо сосредоточить основные усилия на внутренних реформах. Важнейший фундамент для этой работы уже заложен: это построенная в сложных условиях, начиная с 2014 года, надежная макроэкономическая основа, включая таргетирование инфляции, гибкий обменный курс и бюджетное правило»

«Пенсионная реформа 2018 года поможет смягчить негативные демографические тенденции на рынке труда»
                                         
«Официальным органам рекомендуется также воздерживаться от квазибюджетных операций со средствами Фонда национального благосостояния, а следует продолжать инвестировать их в качественные иностранные активы»
                         
«Необходимо довести до конца работу по расчистке банковского сектора»

«В настоящее время денежно-кредитная политика оценивается как умеренно жесткая. Повышение НДС оказало более слабое, чем ожидалось, влияние на инфляцию»
                           
«Несмотря на проведенную недавно пенсионную реформу, сохраняются избыточно щедрые возможности досрочного выхода на пенсию. Можно было бы повысить адресность социальных пособий за счет перехода к проверке нуждаемости, чтобы более эффективно бороться с бедностью.»
[Заключительное заявление по завершении миссии сотрудников МВФ 2019 года]https://www.imf.org/ru/News/Articles/2019/05/23/mcs052419-russia-staff-concluding-statement-of-the-2019-article-iv-mission

Если одной фразой, понимаемой такими как я, то: «Правильной дорогой идёте товарищи»

1.jpg
Tags: власть
Subscribe

Posts from This Journal “власть” Tag

  • Выборы

    Сходили проголосовали, за СР, не потому, что они красавцы, там вроде их и не было раньше, а по другой причине, хотя в школе, на собрании, бывшая…

  • Выборы

    Основные газеты и интернет-ресурсы в выборах, активисты в них, председатели, старшие по домам, депутаты и их соподвижники само собою,…

  • Обращение к режиму

  • Кто приближает войну будущую

    «Те, кто врет о войне прошлой, приближают войну будущую. Ничего грязнее, жестче, кровавее, натуралистичнее прошедшей войны на свете не было.…

  • О специалистах

  • Веллер о митингах

promo geosts october 3, 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments