geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Весеннее обострение

Весна приближается, и большие дядьки из Ростова-на-Дону решили приехать в Таганрог, к настоящим мещанам, денег просить :). Не ямки латать с коллекторами, не порядок наводить и свалки переносить, а за деньгами, им бабки нужны и бабки большие, со всех и разом. Таганрог только за газ должен 50% от всей области  и за свет не мало. Интересную схему они  построили и соответственно сбор денег в Таганроге, что ни денег нема, ни спросить толком не с кого и вроде всем всё понятно, а результат плачевный.

Думаю, что всё к лучшему, за то подхарчились таганрожцы и не мало их. И хоть что-то да сделали на активах таганрогских за эти денюжки. Какая схема – такие и действия, такой и результат, пусть пожинают плоды своей помощи городу, как говорится.


Похоже на то, что они приняли решение или крутятся вокруг него, но сформулировать ещё не могут, то ли от страхов за ответственность, то ли из-за мутности схемы будущей, а может быть поплыли все, куда-то далеко, неосознанно и бесповоротно.

Tags: министерство
Subscribe
Buy for 20 tokens
К сожалению наш климат беспощаден не только к современным материалам и технологиям, но и к тому, что производят уже многие годы в самых разных климатических зонах. Надо признать, что есть моменты которые мы не предусмотрели, когда только собирались строить дом и уже в процессе. Но сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments