geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Точка не возврата пройдена

Точка не возврата пройдена,

именно балбесами, которые обучались «управлять» предприятиями, муниципалитетами, коллективами и людьми в табличках Excel. Они, люди эти другие, даже не знали и не знают, для чего они это всё делали, и во что выльется «деятельность их бурная». За то они точно знали, кому угождают и за что угождают, пожалуй, это всё, что они знают и умеют. И какие им не создай правила и условия, уже поздно, они обучены только этому: болтать, угождать, льстить, клеветать, объедаться, стяжать, завидовать, тщеславиться и гордиться, мстить и прочему непотребству. Всё это они делают с гордо поднятою головою, причём всеми коллективами, сообществами и группами, от посвященных, до не посвящённых, безо всякого сомнения в голове. И есть у них для этого прессекретари с газетами и сайтами, фэйсбуки с твитерами, и прочая ерунда. И шпарят они там безапелляционно о трудностях и об их «решениях», о героических своих телодвижениях и всё фиксируют. И цифры друг другу говорят и беседуют и дискутируют, совещаются и скандируют.

Не учли они главного, что трудности будут, как ком нарастать, одна за другой, да по причине то простой: их же безграмотность, бездействие и халатность, не принятие элементарных мер, отсутствие желания и т.д. Предупреждение инцидентов и аварий, правильная эксплуатация, плановые осмотры, ремонты, этого в таблицах Excel – не было, в табличках одни циферки и проценты угодные хозяину, а для чего, а это им не важно, лишь бы хозяина задобрить, что бы выпросить чего нибудь себе лично.

А масштабы возможного плохого, ими даже не посчитаны, никаких анализов, никаких оценок, никаких объёмов и тем более рисков с последствиями. Сколько хозяин даст, столько и надо. Только лишь головокружительные циферки и проценты, угодные тому, кому они служат. И говорят они: специалистов им не хватает, и людей хороших не осталось, а всего лишь на всего – они их не видели, они даже не умеют и не знают, как их идентифицировать, людей этих хороших или специалистов.

Как они определят специалиста хорошего?? С нами водку жрёт или нюхает, значит хороший?? Приятное говорит про нас великих, значит свой, из наших?? Родственник того или этого, значит зачётный?? Денег дал и "умный",  то наш?? Какие у них критерии и объективность какая??

Нет у них файлов и программ подходящих, в головушках помраченных, для задач таких элементарных, поздно и бесповоротно. Разрушат и разбазарят всё, что можно и нельзя.

Но значит, так оно и должно быть, для чего то :) Всё проходит, пройдёт и это!

Tags: таганрог администрация
Subscribe

Posts from This Journal “таганрог администрация” Tag

  • Депутатский марафон

    В связи с тем, что мы отапливаем многоквартирные дома, то приходится не мало контактировать с множеством людей, в основном, с эдаким активом от…

  • Зима приближается

    Совещание по подготовке к зиме 11.09.2018г. Начальник УЖКХ: - Социальная сфера запускается с 01.10.2018г., получены всеми паспорта…

  • Кто празднует-то?

    Перекрыли весь центр, праздник у кого-то, день города. Праздник, это хорошо, но день города ведь 12-го сентября, перекрывать начали с 6-го. Сегодня…

  • Заклёванная Администрация

    Или побитая, что с ним такое, это ещё последствия 1991 года, штурмовали их или как, что за вмятинки и выбоины, кто и зачем изклевал её?…

  • Администрация отвечает

    Там куча листочков со смешными хотелками и не очень (протокол разногласий к договору). Но самый первый – э то пункт 1.3 – Сбор…

  • Мракобесие

    МУПы должны нам на сегодня кучу денег, суммы подтверждены в судах. На какие-то периоды имеются исполнительные листы. По Тепловым сетям, на все…

promo nemihail 15:05, вчера 211
Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments