geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Не правильная подготовка котельной к зиме

    23 сентября, до начала отопительного периода осталось не более месяца. Даже если сильно захотеть, то котельную нашу не раскочегарить и министру ЖКХ с его мобильными группами на красивых машинах. Свет нам включили на неделе, ровно за месяц до отопительного сезона мы получили возможность вести ремонтные работы используя электроэнергию (её не было с апреля и до середины сентября). Что то  конечно мы  сделали, что то разобрали, но поставить назад, далеко не всё  поставили (или не в силах самим изготовить или необходима полная замена). Причина - полное отсутствие финансирования, вообще нулевое, а в апреле многое было вырезано и демонтированно, а ремонтировать и закупать надо не мало.
В связи с чем озадачили, потревожили нашего мэра (в очередной раз), сообщили ему письменно, что ТЭК  не готов к зиме на самом деле, что нет денег на предприятии и уже не пробежать на удачу и просим помощи.
Так что вот так, а УЖКХ отчитывается, что всё в ажуре, всё нормально. Даже фантазии не хватает, как будет выглядеть отсутствие тепла в жилых домах и как будет происходить всё это.

Tags: подготовка, подготовка к отопительному сезону 2015г.
Subscribe
promo taete 22:34, вчера 27
Buy for 20 tokens
Люблю гулять по улицам вечернего Питера. Спадает поток машин и туристов. Идёшь себе по прямолинейной старине, размышляешь о том -о сём. - Товарищ - вдруг слышится голос из глубины веков. Голос с акцентом, наверное, туристы. Поворачиваюсь. - Товарищ, не подскажете где голубой Пушкин? Предо мной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments