geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Учитываем планы

Вот и подходит к окончанию отопительный сезон в Таганроге.

- Почти до середины мая, высшее руководство страны, будет занято правительством, оно видимо будет другим, новым, эффективным и т.д. Ясное дело, всё это отразится и на нас смертных, местные  чиновники ведь будут ждать и ожидать команд сверху, сами то не обучены задачи и планы строить.

- Правительство сформируют (хотелось бы) и через месяц начнётся чемпионат мира по футболу. Никаких кардинальных решений принимать не смогут. Чемпионат завершится в середине июля. И опять не до нас.

- Дальше отдохнуть мегабоссам и всем остальным причастным, лето, море, дельфины, русалки и яхты, продвинутые в тайге.

- В сентябре, выборы московского мэра, и выборы губернатора Московской области, в ЗС областей. При таких обстоятельствах, сил у вышестоящих ни на что не останется.

Пройдут выборы, наступит октябрь и опять неожиданно очнутся - отопительный сезон, «любимые» граждане горланить и вопить начнут, замерзают, видишь ли они :)

Вот так, до конца года, нет у них возможности, что-то изменить или сделать, никак, как ни крути.

P.S. А может всё и скорректируется, в связи с долгожданной опричниной - чрезвычайным террором по отношению к подданным царя, проведением репрессий, конфискаций имущества и т.д.

А иначе наша котельная уже и не подготовится к зиме никак и не растопится в следующем отопительном сезоне.

Tags: лирика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment