geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Испытания...

Есть много купцов, которые отдают худой товар за хороший, фальшивую монету за хорошую, истинную монету; поддельное серебро за настоящее. Так и человек бывает фальшив, притворен, а того часто и сам не знает, - и вот посредством искушений надо его много и различно испытывать, сколько в нем истинного богатства душевного и сколько ложного; сколько в нем чистого серебра и золота, сколько примеси простой земли и грязи, ржавчины. Ибо Господу нужно чистое серебро и золото, чистый образ Божий, чистая душа, чистое сердце.
               
Св.Прав.Иоанн Кронштадский

Tags: разговор о Боге, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Было бы красиво...

    «Самая искусная рука – всего лишь служанка мысли» ( П.О.Ренуар) Как было бы красиво, если все люди узнали и познали…

  • Слава Богу за Всё!

  • Что умел 14-летний мальчик 100 лет назад на Руси?

    Самое главное – подход к своим наследникам в народной среде был не просто строгим, а очень строгим. Во-первых, никто тогда не считал…

  • Инженер

    Инженеры – настоящие интеллектуалы. Благодаря тому, что работа инженеров непрерывна и кропотлива, техника стремительно развивается за счет…

  • Народная мудрость

    - Умножившиеся отступники, называясь и представляясь по наружности христианами... будут действовать против рабов Божиих и насилием власти, и…

  • Притча про пчёл

    Собирали пчёлы мёд, и приходил хозяин и забирал его по усмотрению своему. Опять трудились пчёлы, собирая нектар цветочный, и опять приходил хозяин…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments