geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Шаман из Якутии

Шаман Александр из Якутии, уже четвёртый месяц идёт пешком в Москву, и в снег и в дождь, в холод и жару, с миссией – освобождение России от зла. Идёт строго пешком, ночует в палатке, прямо у дороги, не смотря на многие предложения о помощи. Тащит за собою тачку со своим скарбом, разговаривает с человеками, помогает ему в этом пути собака.

По дороге на трассах, его останавливает большое количество любопытных и поддерживающих людей, некоторые специально едут встретиться с ним и поговорить, записывают ролики общения с ним. Роликов в ютубе с ним, пруд пруди.

Вчера просмотрел большое количество материала, человек он особенный и редкий, таких на виду обычно никогда и не видно, а сегодня вот он, идёт открыто. В данный момент времени, подходит он уже к Чите, ведя огромное количество разговоров или проповедей с встречающимися, за большое количество дней. Трудно дать оценочное суждение его замыслу, но мужество такого человека впечатляет.






Tags: интересное, россия
Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments