geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Старая статья

Наткнулся в просторах интернета на статью о Таганроге от  2012года.

А ведь в городе  ни-че-го  не поменялось к лучшему, наоборот, усугубилось и сильно. Какая всё таки долгая песня о ЖКХ,  её можно петь почти постоянно и кому не лень, особенно в нашем городе и повторять можно, менять некоторые слова,  ораторов,  подтанцовку и антураж:


"Не обходится и без «экзотики». В своём окружении Н.Д. Федянин, несмотря на большое количество нерешённых проблем городского хозяйства, всерьёз рассуждает о необходимости инвестирования бюджетных средств в проект «Таганрог – шахматная столица России» (в память о друге Дворковиче). Несмотря на то что одна шахматная столица под калмыкской Элистой под названием Чесс-сити уже построена и тихо умирает, первые шаги уже сделаны: в городе проводится ежегодный шахматный турнир имени Дворковича. В его организации непосредственное участие принимал помощник Президента РФ Аркадий Владимирович Дворкович, исторически связанный с Таганрогом и поддерживающий его.

И всё это на фоне разрушающегося ЖКХ, влачащих жалкое существование объектов культуры и спорта и стремительно снижающегося уровня жизни населения. Прямо как у Ильфа и Петрова – «Даёшь Нью-Васюки»!"


Таганрогскому «барину» суд не указ,

или Кто реально создаёт почву для протестов населения

№ 6(298) от 16.02.2012 [«Аргументы Недели » Полная статья:  http://argumenti.ru/society/n327/157409

Tags: таганрог
Subscribe

Posts from This Journal “таганрог” Tag

  • Пустые Пятихатки

    На нашей трассе, Ростов-на-Дону – Таганрог, или Мариуполь, не понять сегодня, пара кафешек, всегда забитые машинами, а в некоторые часы и…

  • 17 октября в Таганроге

    Если вы вели себя хорошо летом, и не баловались весной, то осень в вашем населённом пункте, должна быть примерно такой, и ни меньше )))…

  • Кладбище

    Давно, один старый дядька, много промышлявший по всей стране, сказал мне ещё юному – В какой бы я город не приезжаю, первым делом иду на…

  • Мощнейшая природа...

    Лет 8 назад, была построена небольшая перегородка за забором, которая несла обычную функцию, ограждающую, от вандалов и прочих заинтересантов…

  • Жара...

    Сказано ведь, кушайте поменьше, полезно, когда не много туда запихивается вкусностей. Вылазь из-за стола слегка голодным, постись, понуждай себя…

  • Воздух вокруг нас

    Взял на работе игрушку, газоанализатор, за выходные посмотреть чем дышим примерно. Померил уровень кислорода в городе, причём во дворике, где машин…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 50 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment