geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Президент читает новости про Таганрог

Глава государства констатировал "колоссальный ущерб экономике", который наносит нарушение законов в сфере конкуренции. Чиновникам в субъектах нужно менять "управленческую логику" и отказываться от "регионального протекционизма", заявил он.

Пока же проблема - в "бюрократическом мышлении": чиновникам проще работать со знакомыми компаниями, чем выбирать эффективных исполнителей на рынке. "Мы считаем, что это ерунда какая-то, ничего страшного. Надо порадеть родному человечку - ну, условно говоря, своим каким-то фирмешкам, ГУПам, МУПам", - сказал Путин.


Когда Путин В.В. это произносил, я увидел, как наш Губернатор Голубев В.Ю., находившийся там, одел очки и прямо слово в слово записал: "надо срочно завязывать с воровитыми МУПами в Таганроге". Наверняка приедет домой, в Ростов-на-Дону. И дома уже расскажет своему супер-заместителю Сидашу С.Б., а может уже и по вацапу послал сигнал срочный - сворачивать удочки в Таганроге с МУПами своими, кидальщиками. Сидаш сохранит ссылочку, молниеносно переосмыслит, выберет тактику поведения,  на машину и в Таганрог, читать и объяснять местному бомонду, что типа хватит,  так мутить, как такое вообще произошло, чья идея такая дурацкая, кто посмел и т.д., тут он большой мастер рассказать. Но всё равно, придётся посадить кого нибудь, что бы уже наверняка концы в воду, так принято у них, тем более МУПы Таганрога уже приготовленны к процедурам, так сказать мягкие и податливые сделались, исключительно, благодаря "прозорливости и прозрачности" таганрогских министров.  Подробнее: https://www.newsru.com/finance/05apr2018/putinvsoffcls.html




Тут видео, так и говорит - фирмёшки, мупы, гупы : http://geosts.ru/novosti/narusheniy-antimonopolnogo-zakonodatelstva-eto-rezultat-logiki-mestnyih-vlastey-zayavil-vladimir-putin/
Tags: так
Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 12
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments