geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Искушения...

Искушения у супругов бывают всякие. Когда люди неверующие, они не понимают, что это проделки нечистой силы. Что мысли и чувства, которые у нас возникают, часто не наши. Нам, верующим, проще. Да, на нас находит, но потом отпускает. Очень важно быть открытыми друг другу. Мы с матушкой даже ни разу не ругались по-настоящему. Хотя, бывало, то я ворчу, то матушка ворчит на меня. Но если я ворчу, матушке Господь дает легкое расположение духа и она молчит, даже улыбается. А когда она ворчит, мне Господь дает легкое расположение духа. Зачем отвечать? Я же вижу, что на человека нашло. Надо чуть-чуть подождать и потерпеть. Мы же одна плоть. Прощать надо уметь.

Священник Николай Ерак

IMG-20190308-WA0004.jpg
Tags: отношения, семья
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Что хочет мужчина?

    Поговорили об особенностях мужской и женской логики, и теперь настало время сказать о том, что ждёт мужчина от женщины и как раскрывается женское…

  • Незрелость в развитии

    Мужской инфантилизм — самая серьезная социальная проблема сегодняшнего дня. Я не борец за права женщин, но приходится признать, что сегодня…

  • Как победить страсть?

  • Когда мы были...

    Когда мы были влюблены, ради любимых могли пойти на всё, говорили друг другу приятные слова, дарили подарки, уделяли друг другу много внимания и…

  • Подозрительность...

    Если дьявол хочет кого-то разлучить, он начинает внушать человеку подозрительность и отчуждение. Иногда, примирившись после долгой ссоры, думаешь:…

  • Гордость — невидимая страсть!

promo geosts october 3, 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments