geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Каждому из нас...

Каждому из нас очень хочется Счастья. Простого, тихого, светлого. Так, чтобы прижаться к родному плечу, забывая все плохое! Рассказывать взахлеб то, что наболело, когда слова не успевают за ходом мыслей! Молчать и смотреть в бесконечность любимых глаз.

Каждому из нас очень хочется Нежности… Наивной, как первые весенние цветы. Ласковой, напоминающей солнечные лучи. Чтобы всю и без остатка! Когда эту нежность дарит любимый человек, хочется ответить ему тем же. Нет! Во много миллионов раз больше! Обнять, чтобы он почувствовал!

Каждому из нас очень хочется Веры — порою, ее так не хватает! Чтобы, когда почти сломалась, кто-то тихо шепнул: "Ты сможешь, у тебя все получится!" Чтобы засыпать с уверенностью, что завтра непременно наступит!

Каждому из нас очень хочется Любви. И даже тем, кто говорит, что уже никогда не сможет ее обрести. Любовь одинаково нужна и бедному, и богатому; и умному, и не очень; и, Да всем, всем без исключения, нужна Любовь — то нежное и верное чувство, которое делает нас счастливыми!

Tags: стих
Subscribe

Posts from This Journal “стих” Tag

  • Учись

    Учись прощать, молись за обижающих, Зло побеждай лучом добра, Иди без колебаний в стан прощающих Пока горит Голгофская Звезда.…

  • Тайный мир

    Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, и нет планет, похожих на нее. А…

  • Так пусть же...

    Каждому из нас очень хочется Счастья. Простого, тихого, светлого. Так, чтобы прижаться к родному плечу, забывая всё плохое! Рассказывать взахлёб…

  • Я много читал...

    Я твёрдо решился и тут же забыл, На что я так твёрдо решился. День влажно-сиренево-солнечным был, И этим вопрос разрешился. Так…

  • Кто не скачет, тот за храм...

  • Всё пройдёт

    Ко мне мой Ангел прикоснулся, Когда, казалось, песня спета! Взглянул мне в душу, улыбнулся И прошептал: "Пройдёт и это..."…

promo geosts october 3, 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments