geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Мы...

Мы наивно полагаем, что имеем великую силу, чтобы влиять на людей вокруг нас, что можем что-то сказать и этим изменить своего ребенка или близкого человека. Нет! Не ты изменяешь своего ребенка! Бог делает это! Божий Промысл изменит твоего ребенка.

Где сейчас твой ребенок? Где сейчас твой муж, твой знакомый? Мы не знаем, что они делают, но Господь рядом с ними. Нельзя по телефону преследовать дорогого тебе человека, задавая ему каждые 10 минут вопрос: «Где ты, что ты делаешь?», «Ты знаешь, который час?», «Когда же ты вернешься домой?»

Надо довериться Богу и сказать от всего сердца: «Боже мой, передаю в Твои руки человека, которого люблю!» И поверить, что Господь позаботится о нем, и успокоиться. И тогда увидишь, что Бог не оставит его.

архимандрит Андрей Конанос

20190420_162525.jpg
Tags: человек
Subscribe

Posts from This Journal “человек” Tag

  • Лют сей дух - дух уныния

    "Уныние значит та же лень, только хуже. От уныния и телом ослабеешь и духом. Не хочется ни работать, ни молиться, в церковь ходишь с…

  • Причины чувства одиночества

    Минутами уединения надо пользоваться, обращая их исключительно на дело Божие — молитву и богомыслие - Досада и серчание, когда кто…

  • Сим спасёшься…

    Сохраняй мир с ближними, насколько это зависит от тебя. Считай, что там собрались в кучу всякие больные, так это и есть. Поэтому и надо относиться…

  • От чего зависит наша жизнь

    Апостол Павел, охотно желал быть в немощах, в скорбях, в изгнаниях, в бедах и теснотах, от чего ныне люди сетуют и жизни отчуждаются. Это потому,…

  • Изучающие других...

    Если наблюдать за людьми, которые абсолютно не наблюдают за собой, но за другими, кто-то деликатнее, а кто-то и примитивно, есть и такие, которые…

  • Кому принадлежат мысли...

    — Не пробовал у него спросить? — спросил старик. — Пробовал, это бесполезно. Демон молчит. Но говорит со мной моими же…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments