geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Рынок ЖКХ в Таганроге лихорадит


Тепловая Генерация, а возможно

и Красный Котельщик (хотя, у  Котельщика несколько иное положение) засуетились с тепловыми сетями, по которым идёт их тепло к абонентам, может ещё кто будет суетиться, где эти сети, сколько их и т.д.. А вместе с ними и те, кто участвовал в оформлении сетей, а их там тьма-тьмы и все как один - слуги народа. На этих сетях, которыми они завладели, на каких-то условиях, от кого-то мне неведомого и не без поддержки ответственных в городе, видимо происходило обогащение. Законно, не законно, кочегарам не известно.

- Тепловая Генерация даже отключила свою котельную, видимо для того, чтобы не наносить убытки кредиторам (вспомнили о кредиторах, оказывается они существуют и это не миф). Апрель месяц на дворе, около 100  домов и без горячей воды, это перебор конечно.


- Объекты МУП «Таганрогэнерго» висят в продаже, может формально, а может и не формально, но зависли;

- Яркий представитель различных Управляющих Компаний, помощник  депутатов, партий и чиновников, начал выпускать агитационные и разъяснительные ролики для примитивного народа, который и так платит как часы, без всяких роликов. Не очень понял я, своим скудным умом, затею такую высокоумную: https://www.youtube.com/watch?v=KcdWz6JpE-8&featu..  ;

- МУПы, ГУПы и фирмёшки, как выразился президент РФ, вместе с чиновниками нервничают и находятся в положении: чую, что пол-литры, а доказать не могу. И при этом ещё зудит где-то и предчуствие о том, что к ним надвигается неизведанное, а они не могут предположить, сообразить и предпринять. А что тут предпринять, когда кучу денег должны, коряво всё напередавали, напеределали, приготовили, оформили и всё как попало. И всё эти действия и бездействия, привели к огромным долгам Таганрога, а далее приведут к отсутствию реальной подготовки к следующему периоду.

- УФАС послал МУП «Городское хозяйство» с притензией к ТЭКу. Вот прямо и послал. Спросили их: вы чем руководствуетесь, когда не платите ТЭКу? В ответ – му-му, му-му.
- В ответ УФАС сообщил, что начнёт разбирательство по городским тепловым сетям, которые туда-сюда передавали разные причастные к муниципалитету в 2017г. Вот тут поясню, если УФАС это делает, значит идёт  следствие или предварительное, т.к. заключение УФАС теперь становится значимым. А там и присвоение ЕТО, и сбор денюжек с граждан, и тётечки-агитаторы яркие и т.д.

- Ну и Управляющие Компании, многие из них, так же, в ожидании расплаты за содеянное, хорошее или плохое. Это в наше время может быть и медаль, и путёвка, у всех по разному, как карты лягут. Время жатвы, так сказать приближается.

- ТЭКу тут проще, мы сезонные, свет отключат и будем играть на дудочке в тенёчке и блоги писать под яблоней или грушей!


- Основная часть мозгового центра Таганрога, разрабатывает в интернете стратегию или тактику в клубке: Сирия, США, КНДР и прочие.  Чем и помогают, тем, кто сейчас  рубит капусту у остальных под носом.

А в остальном, берегите себя, не лезьте в то дело, которое вам до конца не понятно, сначала изучите поглубже. Если Вам вещают с ютуба – это не есть истина, помните, ищите специалистов, советуйтесь, ищите и найдёте.  Если сомнение присутствует – то сразу откладывайте до большей ясности.

И не занимайтесь покрыванием своих начальников-балбесов, они уйдут или их уйдут, а вам потом с этим жить!


Tags: отопительный 2017-2018
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments