geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Что такое Вера?

Если ты не замужем, купи свадебное платье еще до того, как ты нашла жениха, скажи: «Я уверена, что через год в это время создам семью». У тебя нет ребенка – приготовь детскую, и ты родишь ребенка. Это называется вера Христова. Мы же двуличны, непостоянны, живем без веры. Поэтому неспособны воплотить в жизнь то, о чем мечтаем. Поверь! Проси Бога! И увидишь, как твоя мечта осуществляется. Вера имеет огромную силу.

Усни сегодня и проснись завтра с верой, что все будет в твоей жизни хорошо. И если кто-то скажет, что все это глупости, ответь ему: «Пускай, но так я живу. А со всей своей правильностью и рационализмом схожу с ума».

Надежда на Христа дает силу стоять, распрямив плечи, и в один прекрасный день сделает вашу мечту былью.


Архимандрит Андрей Конанос
20190623_194737.jpg
Tags: рассказ, рассказ священника
Subscribe

Posts from This Journal “рассказ священника” Tag

  • Проявление Святого Духа

  • Рассказ священника

    В Болгарии еще в 30-х годах нынешнего столетия произошел следующий замечательный случай. Умер 14-летний мальчик. Когда его отпевали, он вдруг…

  • От чего устает священник

    У людей, далеких от Церкви, а порой и у позиционирующих себя православными, есть недоумение: за что священник получает деньги? Что за труд —…

  • Задача нашей жизни в притчах

    Притча о десяти девах, притча о талантах и описание Страшного суда — такие разные сюжеты, такой непохожий ритм действия, — но основа…

  • Пасха Красная...

    "Не знаю что будет, но знаю твёрдо одно – без веры погибну, с верою же вынесу всё"… Из письма убиенного иеромонаха…

  • Знамение с Неба

    Приехал один человек на крещение, прекрасный человек, такой добрый. Ученый, доктор наук. И вот накануне, перед тем, как ему идти креститься, он…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments