geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Что такое Вера?

Если ты не замужем, купи свадебное платье еще до того, как ты нашла жениха, скажи: «Я уверена, что через год в это время создам семью». У тебя нет ребенка – приготовь детскую, и ты родишь ребенка. Это называется вера Христова. Мы же двуличны, непостоянны, живем без веры. Поэтому неспособны воплотить в жизнь то, о чем мечтаем. Поверь! Проси Бога! И увидишь, как твоя мечта осуществляется. Вера имеет огромную силу.

Усни сегодня и проснись завтра с верой, что все будет в твоей жизни хорошо. И если кто-то скажет, что все это глупости, ответь ему: «Пускай, но так я живу. А со всей своей правильностью и рационализмом схожу с ума».

Надежда на Христа дает силу стоять, распрямив плечи, и в один прекрасный день сделает вашу мечту былью.


Архимандрит Андрей Конанос
20190623_194737.jpg
Tags: рассказ, рассказ священника
Subscribe

Posts from This Journal “рассказ священника” Tag

  • Забрать жалкую душу слишком легко...

    Молодой человек дьяволу: - Как вы успели послать столько душ в ад? Дьявол: - Через страх! Молодой человек: - Молодец! И чего они…

  • Чудеса

    Когда я был миссионером в Заполярье, мне приходилось крестить эскимосов. Они очень охотно крестились и говорили: "Мы знаем — русский Бог…

  • Даже над свиньями не имеет власти

    «Кому-то может показаться, что беснование проблема — это бесноватых. Кто-то с облегчением вздохнет о том, что с ним лично все в…

  • Рассказ священника

    «В январе 1994 года группа разведки нашего спецназа ВДВ, уходя от преследования отрядов чеченских сепаратистов, укрылась в полуразрушенном…

  • Рассказ

    Один раз мне приходилось соборовать бесноватую женщину. Сначала я не верил, думал, она просто психически больной человек. После упоминания фактов…

  • Рассказ

    Эту удивительную историю поведал отец Виктор, пожилой священник, который сейчас строит храм Святых Царственных мучеников в Алуште, в Крыму.…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments