geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Декамерон...

«Как глупость часто низводит людей из счастливого в страшно бедственное положение, так ум извлекает мудрого из величайших опасностей и доставляет ему большое и безопасное успокоение. Угрозы — оружие тех, кто сам под угрозой. Да здравствует любовь и да погибнет война и все ее отродье!»

Джованни Боккаччо. "Декамерон"


Tags: фразы
Subscribe

Posts from This Journal “фразы” Tag

  • Несколько цитат

    Не смущайтесь, не входите в ритм этого мира Архимандрит Андрей (Конанос) ...когда-нибудь, устав болеть, душа вдруг тихо улыбнётся... -…

  • О жизни

    Главнейший враг жизни в Боге - многозаботливость. Святитель Феофан Затворник Жизнь – это учебник, который закрывается только с…

  • Несколько цитат

    «Поддержать добрым словом человека, попавшего в беду, часто так же важно, как вовремя переключить стрелку на железнодорожном пути : всего…

  • Когда-нибудь ты поймёшь...

    «Современный человек думает, что он теряет время, когда не действует быстро, однако он не знает, что делать с выигранным временем, кроме как…

  • Несколько цитат

    Мужчина становится мудрым, благодаря женщине. Внимание: Благо Даря Женщине! Господь показывает чужую беду, чтобы умягчить наши сердца...…

  • Несколько цитат

    - Ушло лишь то, что не могло остаться. Осталось то, что не могло уйти... - Не принимайте всё слишком близко к сердцу. Поступки других людей -…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments