geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Благодарственный пост

Вот и закончился отопительный сезон! По заведённой руководителями нашего города Таганрог традиции, на нашей котельной отключили электроэнергию за плохие оплаты.

Второй год подряд прошёл, когда  ТЭК не получал ни копейки от МУПов, а это серьёзные суммы, которых с головою хватило бы оплатить и электроэнергию, и произвести хорошую подготовку объекта к следующему отопительному периоду.

От лица всего коллектива ТЭК, выражаю благодарность всем причастным к этим новым, не заурядным, прорывным,  концессионным и самое главное - законным схемам, которые так понравились лучшим людям нашего города. За бесконечные прорывы на городских сетях, за помощь, за направленные людские жалобы в наш адрес, за всё. Так же благодарим законодательные и исполнительные  органы, думу всю, в полном составе, надзорные органы, следственные - это благодаря именно всем Вам, всё так хорошо и красиво сложилось этой зимой в Вами любимом Таганроге.

Знаем, что из года в год, Вам становится всё сложнее и сложнее такое проворачивать, что, петля сжимается, что показывают по телевизору то спецоперацию в Дагестане, то в Сочи, а жить как-то надо и переживать за граждан вам надо. Поэтому мы опять, без света, без денег, будем готовить объект для Ваших новых и законных схем.

Всех благ Вам, здоровья и новых побед. Искренне надеемся не встречаться с Вами в новом отопительном периоде, будем молиться за Вас, что бы всех Вас заметили и приметили, чтобы Вы понадобились более высоким дядькам и Вас всех позабирали на повышение и поувозили в более полезные для вас среды обитания. Ещё раз благодарим за всё! Счастья, Здоровья, Сил и Любви.

С глубоким уважением, опустевшая кормушка – ООО «ТЭК».




Tags: администрация таганрог
Subscribe
promo geosts may 7, 11:58 3
Buy for 10 tokens
«ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя» Большинство менеджеров, которые появились в 2000-2010гг стали преступниками, тайные дела их вдруг стали явными. А появилось их за те годы очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments