geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Двигая ногами

Чогьяма Трунгпы, тибетского мастера медитации, которого как-то спросили, как ему удалось, убегая от китайского нашествия, вместе с учениками перейти Гималаи, почти не имея ни подготовки, ни провизии, не зная пути и исхода своего рискованного предприятия. Его ответ был кратким: «Поочерёдно двигая ногами».

Хорхе Букай

Распахнулись новые ворота в Невероятное и Возможное. Начался Новый День, когда всё может случиться, если ты ничего против этого не имеешь.

Tags: фразы
Subscribe

Posts from This Journal “фразы” Tag

  • Единственная радость

    «Любовь - единственная радость в жизни, но мы сами часто портим её, предъявляя слишком большие требования. Мы знаем, что любовь сильна, как…

  • Не надейтесь...

    Когда над стадом властвует слепец Волк станет старшим пастухом овец. Сорняк не жил бы на земле так много дней, Когда бы не было в земле…

  • Трудности

    Не бойся трудностей. Возлюби их, благодари Бога за них. Они имеют какую-то цель для твоей души. Предоставь нежно и ненасильственно самого себя в…

  • Теряет силу

    Бог дал людям слово «любовь», чтобы они именовали этим словом свои взаимоотношения с Ним. Когда люди, злоупотребив этим словом,…

  • Тишина помогает

    Вы обратили внимание, что многие теперь не переносят тишины? Пьяницы кричат. Молодежь включает громкую музыку. Старики бесконечно смотрят…

  • Ужасы от собственной значимости

    «Мы существуем в жизни как в стихии, которой лучше всего соответствуем… У нас нет никаких причин, чтобы не доверять своему миру, ибо…

promo geosts october 3, 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments