geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Беспрецедентное решение

Многие газеты, под видом каких-то секретных, но надёжных источников, сообщают:  об увеличении на 10 триллионов рублей расходов в области развития инфраструктуры, образования и здравоохранения в нашей стране. [новость]http://www.mk.ru/economics/2018/04/23/bloomberg-putin-posle-inauguracii-primet-besprecedentnoe-reshenie.html   И всё это чудо расчудесное, произойдёт не когда ни будь, а вот-вот, через пару недель, в мае месяце 2018г.

Конечно, это круто и хорошо, это долгожданно  во многих образованиях и сферах – даже катастрофически необходимо.

Одно непонятно, как будут воплощать, кем, чем, в каком режиме, да везде и  разом. Для власти Таганрога, банальный запуск отопления, коллектор – это уже ЧС. Не могут сами отремонтировать, ждут из другого города других людей . А  кто и как возьмётся за остальное разрушенное, если приехать не смогут из-за занятости, везде же развитие попрёт.

Даже представить трудно - сами не могут (не хотят) и тут им раз - кучу бабла дадут, вот этим, которые в ямки пескопасту с жужалкой сыпят, которые не могут уследит за более мелкими деньгами. И да, деньги у них всегда  были и есть и давили им и не мало, только вот как-то не так они тратятся, особенным способом, выливаются и разливаются и попробуй догадайся.

Кучу грязи  в ямку дорожную и отчёт в фэйсбук о героическом самопожертвовании – вся работа.




Ну а в общем, наверное - да, на местах всегда  готовы к освоению, к беспрецедентному - тем более. В режиме ожидания так сказать, готовят схемы, зачищают поляну, работают одним словом:



Tags: лирика
Subscribe
promo geosts may 7, 11:58 3
Buy for 10 tokens
«ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя» Большинство менеджеров, которые появились в 2000-2010гг стали преступниками, тайные дела их вдруг стали явными. А появилось их за те годы очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments