geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Беспрецедентное решение

Многие газеты, под видом каких-то секретных, но надёжных источников, сообщают:  об увеличении на 10 триллионов рублей расходов в области развития инфраструктуры, образования и здравоохранения в нашей стране.[новость]http://www.mk.ru/economics/2018/04/23/bloomberg-putin-posle-inauguracii-primet-besprecedentnoe-reshenie.html И всё это чудо расчудесное, произойдёт не когда ни будь, а вот-вот, через пару недель, в мае месяце 2018г.

Конечно, это круто и хорошо, это долгожданно  во многих образованиях и сферах – даже катастрофически необходимо.

Одно непонятно, как будут воплощать, кем, чем, в каком режиме, да везде и  разом. Для власти Таганрога, банальный запуск отопления, коллектор – это уже ЧС. Не могут сами отремонтировать, ждут из другого города других людей . А  кто и как возьмётся за остальное разрушенное, если приехать не смогут из-за занятости, везде же развитие попрёт.

Даже представить трудно - сами не могут (не хотят) и тут им раз - кучу бабла дадут, вот этим, которые в ямки пескопасту с жужалкой сыпят, которые не могут уследит за более мелкими деньгами. И да, деньги у них всегда  были и есть и давили им и не мало, только вот как-то не так они тратятся, особенным способом, выливаются и разливаются и попробуй догадайся.

Кучу грязи  в ямку дорожную и отчёт в фэйсбук о героическом самопожертвовании – вся работа.




Ну а в общем, наверное - да, на местах всегда  готовы к освоению, к беспрецедентному - тем более. В режиме ожидания так сказать, готовят схемы, зачищают поляну, работают одним словом:



Tags: власть, лирика
Subscribe

Posts from This Journal “власть” Tag

  • «Мир погубит не атом и не рак, а жадный дурак!»

    «Если бы вместо миллиардов, которые тратятся на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не…

  • Издержки цифрофизации

    Моему товарищу в декабре 2022г. пришло налоговое требование на имя его сына, предоставить перечень контрагентов, договора и целый список чего, для…

  • «Как всё это ужасно!.. и как всё это неожиданно случилось»

    Доколе не умру, не уступлю непорочности моей. Крепко держал я правду мою и не отпущу её; не укорит меня сердце мое во все дни мои (Иов.…

  • Не познал своей немощи...

    "Государство сильно, когда оно состоит из крепких, нравственно здоровых семей" Святитель Лука Войно-Ясенецкий - Иной…

  • Зачем нас пугают…?

    - Кто грешит, от того далек Бог; и потому лукавый исполняет его страха, и всегда живет он в мучительной боязни - Страх за тело бывает в…

  • Власть от Бога или по Его попущению...

    Многие обвиняют нынешнюю власть в том, что она защищает интересы олигархов, в разрушении образования и медицины, в нищете деревень — этот…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 20 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments