geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Как-то всё не так

Выборы по стране в сентябре, различные, где кого выбирают. У нас в городе местных депутатов, в городскую думу, муниципальные выборы, может и ещё какие, толком и не знаю.


Встретил одного парня, он собрался в депутаты, в тагнрогскую городскую думу, по какому-то округу в Таганроге. Говорит, если не преукрасил, что из восьми кандидатов на округ, по которому он планирует или уже полез, семь кандидатов с судимостями.
         
Вот такая большая зона получается, под названием округ, а из округов города, а из городов страна. Причём с таким управлением, если мягко, то - не очень. Может и люди они все не плохие и сам я, не очень то и понимаю, что они там управляют, если только так, в окно посмотреть на результаты. А результаты тоже, кто как видит, кто где бродит.

И может ли сегодня быть по другому, когда вот такое, да прямо вот. Самомнение, самодурство и алчность.


20190525_095926.jpg
Tags: ниачем, так
Subscribe

Posts from This Journal “так” Tag

  • Сворачивайте удочки

    Прислали на почту предприятия, оно у нас как раз социального значения, да ещё и частное - «Совет народных депутатов, Ростовской области,…

  • Чиполлино

  • Вслух об атеизме

    Атеизм – теория без проверки; Как атеизм советует убедиться, что Бога нет? Как известно, для любого отрицания, требуется гораздо…

  • Что позволено Юпитеру, не позволено быку

    Перебирал чеки, со сроком давности - 2 месяца, может и ещё какие завалились, но это не важно. Чеки для бухгалтерии, а бухгалтерия в капитализме и…

  • Разговор с собою, пока звонит телефон

    - Вот оно опять звонит. - Не оно, а человек, такое же создание Божие, как и ты и ничем не хуже тебя. - Да он достал уже меня, я ведь…

  • как часто...

    «Человек — религиозное животное; единственное животное, которое любит ближнего своего, как самого себя, и перерезает ему глотку, если…

promo nemihail 12:00, вчера 106
Buy for 20 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments