geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Глава решил планировать

«Глава Таганрога планирует получить Паспорт готовности к отопительному периоду». [отсюда]http://news.all-tagan.org/obshchestvo/6196-andrej-lisitskij-taganrog-planiruet-poluchit-pasport-gotovnosti-k-otopitelnomu-sezonu

Позволю себе пару слов: Именно благодаря  не «выполненным обязательствам» этого главы, нашу котельную отключили от света. У электриков имеется подписанный именно Главой график погашения перед ТЭК, ещё с 2017г. и ни на копейку  им же не  выполненный, и даже не сдвинутый, не отодвинутый и не передвинутый, просто - ничего. Наоборот, долг  колоссально увеличился (да,  новый долг нам ещё предстоит в судах доказывать, они не признают понимаешь-ли, но старый то никуда не делся).
МУП потребляет всю зиму тепло, продаёт народу, а к весне отказываются признавать объёмы – фишечка, фенечка такая модная в Таганроге, заведенная почитаемыми людьми.


Это конечно интересная тактика, для выполнения поставленной задачи, но далеко не уникальная. Вот так в глаза смотришь, своему начальнику и говоришь: планируем получить Паспорт, а сам даешь своими действиями команду -  отключать котельные - что бы им "удобнее было к зиме готовиться без электричества". Паспорт этот получать, что бы было сподручнее, упрощает так сказать, помогать чем можешь.

Возможно, у него есть планы грандиозные, не для глаз и ушей всяких там примитивных кочегаров. Но у кочегара есть опыт (он каких только глав не видел и даже отследил  дальнейшие судьбы нескольких десятков). Ведь, если что-то готовят, то работа идёт, специалисты бегают, планёрки, летучки, задачи, отгрузки, графики и т.д. , а у нас в городе, только фэйсбук.


А нам на котельной, свет отключили, и возможно не нам одним.
Более того, пришли и даже перепроверили, а не кинули ли мы времяночку-удлинитель, от соседа доброго, а то мало ли – подготовим котельную к зиме по своему слабоумию.





Tags: администрация таганрога
Subscribe
promo geosts december 25, 23:26 9
Buy for 20 tokens
декабрь 2017г. Ресурсники ждали с весны расчётов, ждали, верили в графики и протоколы погашения, подписанные ни кем-то там не понятным, а самим главой Администрации города Таганрог. График погашения задолженности МУПа перед ТЭКом, был подписан Главой Администрации города, в начале лета, той…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments