geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Бывает и хуже

Местная газета поведала нам несмышлённым, сегодня: что оказывается население Таганрога не очень довольно своими двумя начальниками. Но газета успокоила Таганрожцев, оказывается есть в области ещё худшее руководство, аж  целых три  - в Батайске, Волгодонске и Шахтах. В остальных  городах области, население больше удовлетворено работой своих начальников.

Ну это всё и без газеты видно: дороги, тепло, больницы, вода, мусор, транспорт, управление МКД  и т.д.

Но вот то, что газета  подчёркивает с восторгом, что ситименеджера народ любит гораздо сильнее, чем главу города – это конечно не серьёзно. Даже подсчитали: на целых 1,5%-7,5% он опережает  в доверии граждан. [отсюда]http://www.ruffnews.ru/taganrog/Naselenie-Taganroga-ne-ochen-dovolno-deyatelnostyu-glav-administratsii-i-goroda_40543По мне так -  "оба красавцы". Не  за бюджетные ведь деньги газета  любит одного, больше чем другого? Получается они там  не работают, а соревнуются, кто красивее и эффективнее, каждый стремится лучше удовлетворить население, чем другой. Они не команда, а каждый сам по себе удовлетворяет население проживающее на территории под названием Таганрог?  :)
Нет будущего у газеты с собственным оценочным мнением.

P.S. Если тот,  которого любят на 1,5% больше, с целью спрятать всю похабщину в городе и придумал сегодняшнюю красоту вокруг, - зелень, цветочки, траву и листочки, то кочегар его на 146% больше любит, чем того, кто весь Таганрог перекопал,  загадил, переругал и загнал в долги.



Tags: таганрог администрация
Subscribe

Posts from This Journal “таганрог администрация” Tag

  • Депутатский марафон

    В связи с тем, что мы отапливаем многоквартирные дома, то приходится не мало контактировать с множеством людей, в основном, с эдаким активом от…

  • Зима приближается

    Совещание по подготовке к зиме 11.09.2018г. Начальник УЖКХ: - Социальная сфера запускается с 01.10.2018г., получены всеми паспорта…

  • Кто празднует-то?

    Перекрыли весь центр, праздник у кого-то, день города. Праздник, это хорошо, но день города ведь 12-го сентября, перекрывать начали с 6-го. Сегодня…

  • Заклёванная Администрация

    Или побитая, что с ним такое, это ещё последствия 1991 года, штурмовали их или как, что за вмятинки и выбоины, кто и зачем изклевал её?…

  • Администрация отвечает

    Там куча листочков со смешными хотелками и не очень (протокол разногласий к договору). Но самый первый – э то пункт 1.3 – Сбор…

  • Мракобесие

    МУПы должны нам на сегодня кучу денег, суммы подтверждены в судах. На какие-то периоды имеются исполнительные листы. По Тепловым сетям, на все…

promo geosts октябрь 3, 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments