geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Бывает и хуже

Местная газета поведала нам несмышлённым, сегодня: что оказывается население Таганрога не очень довольно своими двумя начальниками. Но газета успокоила Таганрожцев, оказывается есть в области ещё худшее руководство, аж  целых три  - в Батайске, Волгодонске и Шахтах. В остальных  городах области, население больше удовлетворено работой своих начальников.

Ну это всё и без газеты видно: дороги, тепло, больницы, вода, мусор, транспорт, управление МКД  и т.д.

Но вот то, что газета  подчёркивает с восторгом, что ситименеджера народ любит гораздо сильнее, чем главу города – это конечно не серьёзно. Даже подсчитали: на целых 1,5%-7,5% он опережает  в доверии граждан. [отсюда]http://www.ruffnews.ru/taganrog/Naselenie-Taganroga-ne-ochen-dovolno-deyatelnostyu-glav-administratsii-i-goroda_40543По мне так -  "оба красавцы". Не  за бюджетные ведь деньги газета  любит одного, больше чем другого? Получается они там  не работают, а соревнуются, кто красивее и эффективнее, каждый стремится лучше удовлетворить население, чем другой. Они не команда, а каждый сам по себе удовлетворяет население проживающее на территории под названием Таганрог?  :)
Нет будущего у газеты с собственным оценочным мнением.

P.S. Если тот,  которого любят на 1,5% больше, с целью спрятать всю похабщину в городе и придумал сегодняшнюю красоту вокруг, - зелень, цветочки, траву и листочки, то кочегар его на 146% больше любит, чем того, кто весь Таганрог перекопал,  загадил, переругал и загнал в долги.



Tags: администрация таганрога, газета
Subscribe
Buy for 20 tokens
В письме княгине Вяземской Пушкин признавался, что Наталья Николаевна стала его 113-й любовью. Искушенного поэта не так просто было снять снайперским выстрелом. Красивая? Ерунда. Красивых вагон. В ее красоте было кое-что особенное. Граф В. А. Соллогуб оставил такой портрет Гончаровой: «Много... я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments