geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Сказочные концессии в Таганроге

Начитался вчера интернет, про космические концессии в Водоканале, про миллиарды денег куда-то девшиеся, про руководителей РСТ, одного, потом второго. Вспомнил все сказки, которые слушаем из уст упомянутых в статье, мы, взрослые люди, уже 8 лет про изменения, про концессии и всякую пургу в виде конференций. А оказывается там спёрли, там увели, сюда не завели, тарифы какие-то, уголовные дела, ищут пропавшее, энергетики и прочая … [тут про это]http://donday.ru/dokanal-vodokanal.html
Дальше про Гребеньщикова читал, ушёл оказывается досрочно с ТНС-энерго. [тут про него]https://voronezh.tns-e.ru/news/population/s-1-marta-2018-goda-generalnym-direktorom-pao-gk-tns-energo-izbran-boris-shchurov/Это тот который и заседал в РСТ, тарифы делал, потом в правительстве РО сидел, видимо концессии придумывал и создавал. Теперь их нет, ушли дальше, как говорится поконцессили слегонца на миллиарды и дальше.

Грустно за  зависимость от таких людей, даже детям нечего рассказать, совещания, концессии, инвестиции, обоснованные тарифы, суды, оправдания и прочая гадость, но как говориться - бывает и похуже.

А наш Водоканал что, а наше Городское Хозяйство, а прочие городские межпланетные проекты? Где волшебники инопланетяне, сказочные дурачки с бешеным баблом для нашего Таганрога? Когда наш Глава, которого любят на 1,5% больше, чем его работодателя, рассказывал люду, заинтересованному о том, как приедут мешки денежные, да как отремонтируют всё, настроят, запустят, да ещё и денег дадут им таким красивым за разрешение поработать.


Пришёл на память опять анекдот, его мы сочинили-переделали при мэре нашего города в 2012-2013г.:

Глава спрашивает замов своих: как ситуацию в ЖКХ исправлять будем?
Ему отвечают: - есть всего два варианта в решении: реалистический и фантастический.
Глава: - начните с реалистичного, зачем нам фантазии.
Ему отвечают: Реалистический вариант - это когда прилетят инопланетяне и всё сделают за нас, котельные, дороги, мусор уберут, траву покосят.
Глава удивленно: ничего себе, а фантастический тогда какой?
Ему в ответ: Фантастический -  это если мы сами начнём работать и всё сделаем.




Tags: концессия таганрог, концессия теплоснабжение, лирика
Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 12
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment