geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Илон Маск пАмаги газовикам

Ростовские Газовики не могут найти деньги за газ.[отсюда]http://news.all-tagan.org/finansy/6200-rostovskaya-oblast-vpervye-v-istorii-riskuet-ne-rasplatitsya-s-gazpromomЧто тут не понятного газовикам - газ улетел в небо, озоновую дыру делать. Надо срочно покупать космолёт у Илона Маска и  туда, в небо, к звёздам, за газом и с газком.

И кстати, в сегодняшних реалиях Таганрога, когда тем не надо, этим пофиг,  те не могут,  ответственные не уполномоченны и т.д. Под силу только лишь газовикам и электрикам  купить такой космолет и разрешить проблему долгую и нарастающую, если  конечно она их действительно волнует.

Допустим, газовики,  в счёт просроченной задолженности, купять эту ракету у Илона Маска, загрузить туда всех причастных к деньгам ЖКХ, всех тех, кто ищет и найти не может, всех тех, кто должен был следить и не уследил, всю эту организованную высокопатриотичномилосерднобескорыстнотрудолюбивую и туда, высоко, на долго и далеко – в космос, к звёздам, за газом, пусть собирают его там на луне и  возвращают газовикам. А новые просторы, а новые ощущения, а звезды, а репортажи какие зачётные по ютубу и фэйсбуку с ракеты будут, соловьев ниачём. Красиво то как, не то слово - завораживающе будет (как молодежь говорит - просто отвал башки).


P.S. Уверен, такой авантюрой можно - ни одного зайца убить. А то Илону Маску тоскливо, мается уже с миллиардами своими, какую-то фабрику сладостей собрался открыть, не знает куда себя применить. И Газовикам тоже интересно будет: бабло серъёзное, импортозамещение, съёмки, Голливуд и прочее – Северный поток просто отдыхает, ну и Таганрожцы в накладе не останутся, движуха конкретная.


Tags: газпром, лирика
Subscribe
promo geosts may 7, 11:58 3
Buy for 10 tokens
«ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя» Большинство менеджеров, которые появились в 2000-2010гг стали преступниками, тайные дела их вдруг стали явными. А появилось их за те годы очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments