geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

ЦИК

К политике имею отношение – никакое, но смотрю иногда, для оценки обстановки, чтобы хоть немного понимать, где я, среди кого нахожусь, проживаю, кто и как управляет мной, нашим предприятием, страной.

Ютуб чаще стал мне предлагать политику и вот, предложил посмотреть такой ролик, тётки и дядьки обсуждают подписи на выборы, меряются знанием законов. Урывками за 15 мин полистал, адвокат конечно говорит по делу и интересно, чиновники блеют. Но…
                             

Но не об этом хотел сказать, а в общем об этих всех товарищах, заседающих в шикарных апартаментах, на удобных стулках, в дорогих одеждах, с крутыми атрибутами, приехавших туда на дорогих машинах, получающих громадную зарплату. И что они обсуждают в этих апартаментах? О чём таком жизненно важном говорят, что изменится после разговоров этих, они хоть в курсе, что вокруг происходит и что необходимо делать, а мы все, как ни странно, социально зависим от этих всех шабашей.

Tags: власть, плохо, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “власть” Tag

Buy for 20 tokens
1) Переустанови человеку Windows, и он будет доволен один день. Научи его переустанавливать Windows самостоятельно, и он всем скажет, что он программист. 2) - Я думал, ты на диете? - Так и есть. - Ты только что съела 3 пончика. - Да, но я хотела съесть 6, но съела 3. Это и называется диета.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments