geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

ЦИК

К политике имею отношение – никакое, но смотрю иногда, для оценки обстановки, чтобы хоть немного понимать, где я, среди кого нахожусь, проживаю, кто и как управляет мной, нашим предприятием, страной.

Ютуб чаще стал мне предлагать политику и вот, предложил посмотреть такой ролик, тётки и дядьки обсуждают подписи на выборы, меряются знанием законов. Урывками за 15 мин полистал, адвокат конечно говорит по делу и интересно, чиновники блеют. Но…
                             

Но не об этом хотел сказать, а в общем об этих всех товарищах, заседающих в шикарных апартаментах, на удобных стулках, в дорогих одеждах, с крутыми атрибутами, приехавших туда на дорогих машинах, получающих громадную зарплату. И что они обсуждают в этих апартаментах? О чём таком жизненно важном говорят, что изменится после разговоров этих, они хоть в курсе, что вокруг происходит и что необходимо делать, а мы все, как ни странно, социально зависим от этих всех шабашей.

Tags: власть, плохо, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “власть” Tag

  • Власти

    Многовластие... порождает партии, а партии — причина разделения и разложения прп. Феодор Студит *** Апостол…

  • Человек к человеку в стране...

  • Власти

    - Власть... даже против воли делает многих обидчиками, у многих возбуждает гнев, снимает узду с языка и отворяет двери уст, как бы ветром…

  • Опять выборы

    Почтовый ящик в бумажках, в ютубе реклама – выборы, проголосуй, сделай выбор свой. Кандидаты и вся причастная гвардия, оживились, ходют,…

  • Хабаровские митинги

    Большинство политологов, провластных и не очень, в один голос заголосили: Для кремля эти митинги стали неожиданностью, власть в недоумении от…

  • Поправки в конституцию

    Время основной массы тех, из-за кого власть выглядела далеко не в лучшем свете ушло, прямо закончилось. Причём закончилось странным для них…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 10 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments