geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Деньги


«В привычке копить легко дойти до абсурда. Лучше научить ребёнка правильно расходовать деньги, чем экономить их. Молодые люди должны учиться вкладывать, а не откладывать. Им следует вкладывать заработанные деньги в себя же, чтобы повышать свою ценность и полезность; после того как они достигнут вершин полезной деятельности, придёт время и для того, чтобы откладывать большую часть доходов в качестве гарантированного обеспечения будущего. Принцип пользования является единственно верным.
                 
Иметь деньги совершенно необходимо. Но нельзя забывать, что цель денег - не безделье, а приумножение средств для служения людям. Я считаю, что нет ничего отвратительнее праздной жизни. Никто из нас не имеет на нее права»
 
Генри Форд
20190610_075310.jpg
Tags: образование, общество
Subscribe

Posts from This Journal “образование” Tag

  • Поиски крепкой опоры...

    Велико покаяние на земле, потому что душам служит лествицей к восхождению туда, откуда они свержены грехом. Оно восстанавливает естество и…

  • Планирование наперед

    «Нельзя планировать слишком далеко вперед, такое никогда не сбывается. И не потому, что ты плохо планируешь, просто помимо тебя планирует…

  • Ищущий славы - получает бесчестие

  • Зарубежная "деловая литература"

    Домохозяйство – это государство в миниатюре: оно имеет собственную структуру, иерархию, управление, собственное чувство общности. Муж/жена,…

  • Когда ум оторван

    Умное видение цели нам может быть дано в кратчайший момент, независимо от физического возраста, но практическое осуществление того, что…

  • Туда где чисто

    Не смешивайтесь с толпой нечестивых людей, сторонитесь их, чтобы не заразиться духовным смрадом, ищите общения с людьми чистыми, благородными,…

promo geosts october 3, 2018 11:53 22
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments