geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Тепловая Генерация решила свои проблемы?

Снова вычитал однобокое, кому-то удобное в Таганроге мнение в авторитетной таганрогской газете…. Не то, чтобы кочегар защищает кого-то, тем более сам кочегар - не бум-бум в чужих делах, в своих бы разобраться. Но, позволю себе почитать:

Цитирую: «Павел Терёшкин в ходе ревизии выяснил, что с октября 2014 года по сентябрь 2017 года со счетов предприятия выводились суммы как раз в размере 28,7 млн руб. и 17,2 млн руб.» Всё, получается разобрались, разрулили или так, промежуточные итоги решили народу озвучить в газете?  [ссылка на статью]http://www.ruffnews.ru/taganrog/V-Taganroge-s-deputata-ot-KPRF-Vyacheslava-Hachaturyana-hotyat-vzyskat-pochti-46-mln-rubley_40704

А сколько завел прежний владелец в эту котельную? Издание этого не хочет знать, как наверняка и самого конкурсного управляющего это мало волнует.

Цитирую: «компания ежемесячно перечисляла ему до 160 тысяч рублей зарплаты»
Интерес не праздный, а управляющие за какую копеечку горбатятся, не бесплатно ли случаем?

А что значит фраза газетчиков: «Включили котельную не без участия прокуратуры и Арбитражного суда более». Ведь всё по-другому было:  Тепловая Генерация продлила договор на газ, предоставила графики задолженности и котельной открыли газ.

Далее цитирую: «Издание приводит мнение заместителя председателя коллегии адвокатов «ДЕ-ЮРЕ» Антона Пуляева, который считает, что «с учётом обстоятельств конкретного дела шансы на взыскание убытков достаточно велики». Кроме того, «есть большая вероятность возбуждения уголовного дела по статье 160 УК РФ (Растрата)», утверждает Пуляев.» - Какое издание, кто с кем беседовал, откуда скопировали текст они?  - Так и не понял глупый кочегар, но понял одно - несут пургу и сплетни для чего-то.
_____________________________________________________________________________

P.S. Имеется у нас в городе одно ТСЖ из трёх домов состоящее, я за ним наблюдаю уже 4-й год. Там ругались председатели, судились, крутили, вертели и в конечном итоге – ТСЖ ушло в банкротство. И вот дядечка, который банкротит ТСЖ, конкурсный управляющий, делает это дело три года. Три года он банкротит несчастное ТСЖ, что это значит? Да ничего, кроме того, что он сам получает зарплату, подбил дебеты, подал в суды, ответил не за своё в нескольких судах и всё, как мне примитивному думается, зарплата себе любимому - наверняка так же, на первом месте.

И если закон не против, то они готовы до пенсии банкротить  общественный туалет, лишь бы копейка падала в карман. Ну а кредиторы — это так, даже не знаю, идут в очередь пусть-  лесом типа, пока ветер без сучков :)




Tags: тепловая генерация
Subscribe
promo geosts may 7, 11:58 3
Buy for 10 tokens
«ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя» Большинство менеджеров, которые появились в 2000-2010гг стали преступниками, тайные дела их вдруг стали явными. А появилось их за те годы очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments