geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Взгляд на Ростов издалека

Американка-ростовчанка Лиза Кей, выложила в своём интаграме фото улицы Станиславского в Ростове-на-Дону и подписала - "Если кто то забыл, то так выглядит мой родной город":




[Ссылка на статью]https://www.rostov.kp.ru/online/news/3106947/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Оригинально, ничего не скажешь тут. Фото это напомнило мне лично наш Таганрог местами. Хотя Таганрогские проблемы  наверное полегче будут, потому то, хоть запищимся, но:  коллектора, ямы на дорогах, ржавые и обтрепанные трубы, перерытые улицы, свалки - это сегодня у них норма такая.

А местами даже у нас в Таганроге покрасивее и не благодаря чиновникам и не за бабло бюджетное бешенное, а только лишь благодаря природе-матушке:

















Tags: новое в жкх, ростов-на-дону
Subscribe

Posts from This Journal “ростов-на-дону” Tag

  • Ростовское не глубокое метро

    " - Мы входим в активную динамику (работы над созданием проекта метро в Ростове) реализации этого вопроса на территории Ростова-на-Дону.…

  • Зелёный прокурор

    "Бывший начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Ростовской области Андрей…

  • Парк Лога

    В пригороде Каменск-Шахтинска, в Старой Станице и находится этот знаменитый парк. Официальные странички: http://logapark.ru/…

Buy for 20 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. Смотрите какое сообщение последовало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments