geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Новые горизонты для МУПа из Таганрога

«собственники «Росводоканала» сделали долгосрочный прогноз с учетом политики государства в сфере ЖКХ и тарифов и поняли, что риски этого бизнеса стали слишком высокими и все сложнее отстаивать свои интересы перед чиновниками»[Подробнее на РБК]https://www.rbc.ru/business/08/05/2018/5af057479a794728ab77764a?from=main

А эти собственники ведь далеко не дети, серьёзные дядьки – «Альфа-Групп».
Владели они им 15 лет, который являлся оператором в шести регионах. Если владельцы 5% водоснабжения и водоотведения в РФ, заявили: что риски слишком велики, что происходят серьёзные конфликты с местными властями.
А что уже про нас говорить, мелочи пузатой, по сравнению с ними, как нам быть с интересами своими никчёмными  - оплатой за тепло (вообще не отдают деньги МУПы, даже и не планирут).


P.S. Кстати, нашим начальникам, нашедшим концессионеров где то  в Сирии или в Венгрии, не помню, хороший шанс подхарчиться и крах оттянуть на долго хватит. Вкладывали Альфа в активы очень хорошо, больше бюджета Таганрога в год. Может стоит нацелить МУП «Городское хозяйство» не на Тепловую Генерацию и ТЭК, а пусть новые горизонты осваивают - у Альфы откусят кусок послаще, раз уж по такой дорожке пошли. Терять то уже нечего.

Команда - зубры, командиры – рэксы, предводитель – редкий асс, настоящая, цельная армия   УЖКХашная, крыша железобетонная, бессмертная. С такими козырями, тем более, что те слабину уже дали, можно и  попробовать отжать. А коллектор и подготовку к зиме, пусть понаехавшие делают, ну или мы тут, оставшиеся как ни будь разберёмся, не подведём, пока МУП по походам ходить будет.



Tags: шутка
Subscribe
promo geosts may 7, 11:58 3
Buy for 10 tokens
«ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя» Большинство менеджеров, которые появились в 2000-2010гг стали преступниками, тайные дела их вдруг стали явными. А появилось их за те годы очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments