geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Верните Дворковича

Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Верните нам Дворковича. Мы ведь договаривались, модернизируем Вам экономику и назад отпустите, домой, в Таганрог. С нашей стороны, все условия выполнены, с экономикой в стране, как и договаривались, всё в порядке – подняли, модернизировали, закрепили, поставили на рельсы, осталось давить на газ и вперёд, к звёздам, только под это мы уже не подписывались.

У нас ведь и свои вопросы, не диверсифицированные остались, пока мы Вашими занимались.

У нас ведь коллектор, у нас морвокзал, дороги и водоканал,  котельные с трубами ржавыми, дедсадами,  школами и парками. А ещё мы хотели перенести порт, а между портом и до самого Петрушино – своё маленькое Сколково построить. А подготовку к зиме, мы её уже разучились делать, как и   секретный рецепт пескопасты подзабыли. А у нас МУПы мёртвые в долгах, а у нас вопросы отложенные. А траву как косить, а мусор куда вывозить, а подметать как. А у нас заводы воду мутят, людей сокращают. А дирижабельный завод наш захерел совсем, мы так и не достроим этот дирижабль. А шахматную долину, как мы без неё, столько лет ждали, готовились, шахматы приобрели за пол бюджета и здание подготовили для сказочного центра.

Да и вообще, настал момент, тем более договаривались, завязывайте, не скупитесь, о
тдайте, верните, не жадничайте, пожалуйста.                                    С любовью, жители Таганрога!


Tags: шутка
Subscribe
promo geosts october 3, 11:53 18
Buy for 10 tokens
Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments