geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Верните Дворковича

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!Верните нам Дворковича. Мы ведь договаривались, модернизируем Вам экономику и назад отпустите, домой, в Таганрог. С нашей стороны, все условия выполнены, с экономикой в стране, как и договаривались, всё в порядке – подняли, модернизировали, закрепили, поставили на рельсы, осталось давить на газ и вперёд, к звёздам, только под это мы уже не подписывались.

У нас ведь и свои вопросы, не диверсифицированные остались, пока мы Вашими занимались.

У нас ведь коллектор, у нас морвокзал, дороги и водоканал,  котельные с трубами ржавыми, дедсадами,  школами и парками. А ещё мы хотели перенести порт, а между портом и до самого Петрушино – своё маленькое Сколково построить. А подготовку к зиме, мы её уже разучились делать, как и   секретный рецепт пескопасты подзабыли. А у нас МУПы мёртвые в долгах, а у нас вопросы отложенные. А траву как косить, а мусор куда вывозить, а подметать как. А у нас заводы воду мутят, людей сокращают. А дирижабельный завод наш захерел совсем, мы так и не достроим этот дирижабль. А шахматную долину, как мы без неё, столько лет ждали, готовились, шахматы приобрели за пол бюджета и здание подготовили для сказочного центра.

Да и вообще, настал момент, тем более договаривались, завязывайте, не скупитесь, о
тдайте, верните, не жадничайте, пожалуйста.                                    С любовью, жители Таганрога!


Tags: таганрог администрация, шутка
Subscribe

Posts from This Journal “таганрог администрация” Tag

  • Депутатский марафон

    В связи с тем, что мы отапливаем многоквартирные дома, то приходится не мало контактировать с множеством людей, в основном, с эдаким активом от…

  • Зима приближается

    Совещание по подготовке к зиме 11.09.2018г. Начальник УЖКХ: - Социальная сфера запускается с 01.10.2018г., получены всеми паспорта…

  • Кто празднует-то?

    Перекрыли весь центр, праздник у кого-то, день города. Праздник, это хорошо, но день города ведь 12-го сентября, перекрывать начали с 6-го. Сегодня…

  • Заклёванная Администрация

    Или побитая, что с ним такое, это ещё последствия 1991 года, штурмовали их или как, что за вмятинки и выбоины, кто и зачем изклевал её?…

  • Администрация отвечает

    Там куча листочков со смешными хотелками и не очень (протокол разногласий к договору). Но самый первый – э то пункт 1.3 – Сбор…

  • Мракобесие

    МУПы должны нам на сегодня кучу денег, суммы подтверждены в судах. На какие-то периоды имеются исполнительные листы. По Тепловым сетям, на все…

promo geosts февраль 22, 19:30 13
Buy for 10 tokens
Маловерный никогда не пробудит веры в другом. Никогда не заслужит доверия надменный невежда. Люди восстают против богатства, когда оно в руках скупца; презирают власть, если она принадлежит бесчестным; больной не поверит больному врачу. Есть у людей здравый смысл и верное суждение. Усталый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments