geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Categories:

Кто приближает войну будущую

«Те, кто врет о войне прошлой, приближают войну будущую. Ничего грязнее, жестче, кровавее, натуралистичнее прошедшей войны на свете не было. Надо не героическую войну показывать, а пугать, ведь война отвратительна. Надо постоянно напоминать о ней людям, чтобы не забывали. Носом, как котят слепых тыкать в нагаженное место, в кровь, в гной, в слезы, иначе ничего от нашего брата не добьешься»
               
Из писем Виктора Астафьева, писателя, фронтовика

Tags: власть, плохо, ссср
Subscribe

Posts from This Journal “власть” Tag

  • Многовластие... порождает партии, а партии — причина разделения и разложения

    Иной человек, пока не имеет никакой власти, оказывается кротким и милостивым, потом, как скоро получит власть, готов уже приказывать и повелевать,…

  • Последствия продажных писак...

    Самые высокие умственные дарования не могут заменить нравственных достоинств. Нет ничего опаснее как поручать важные должности таким даровитым…

  • Власти

    Многовластие... порождает партии, а партии — причина разделения и разложения прп. Феодор Студит *** Апостол…

  • Власти

    - Власть... даже против воли делает многих обидчиками, у многих возбуждает гнев, снимает узду с языка и отворяет двери уст, как бы ветром…

  • Опять выборы

    Почтовый ящик в бумажках, в ютубе реклама – выборы, проголосуй, сделай выбор свой. Кандидаты и вся причастная гвардия, оживились, ходют,…

  • Хабаровские митинги

    Большинство политологов, провластных и не очень, в один голос заголосили: Для кремля эти митинги стали неожиданностью, власть в недоумении от…

promo geosts октябрь 3, 2018 11:53 24
Buy for 50 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments