geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Яростные противники

Яростные противники Сталина, КПСС, Америки, Европы, России, Путина, Украины, Ленина, царей, каких-то партий, политиков, стран, народов, геев, гоев, евреев, коррупционеров, да кого угодно.
Получается всё, что вы ненавидите и боретесь внешне – это всё внутри Вас самих сидит.

Один шаг возможности, стечение обстоятельств и Вы можете стать точно такими же с кем и боретесь. Промолчу, что возможно и уже, да только не были замечены людьми или у вас ещё хватает сил сдерживаться, чтобы не творить то же самое, с чем вы «ведёте» борьбу, возможно и искреннюю сегодня.
               
Именно Вы умудряетесь находить то, что Вы ненавидите и выставлять на всеобщее обозрение, тем самым плодите это явление, смущая и искушая на это неокрепших людей.
             
«Латентность - это проявление чего-либо в скрытой форме, пассивное состояние, неактивность, выжидание от одного периода к другому, застой»
                     
Если Вы скажите, что Вы помогаете нам, глупым, никчёмным и пассивным людям, то я Вам отвечу, что нам надо совершенно другое, абсолютно другое: убирайте улицы от мусора, речки, дороги, леса, следите за проезжей частью, ремонтируйте памятники, кладбища, обустраивайте скверы, помогайте людям, находящимся в нужде, просто - делайте качественно работу там, где вы поставлены и т.д. и т.п., живите тихо. А там работы и возможностей, перечислять и перечислять и ни одного пункта, о том, что вы ненавидите.


«Как неповрежденный глаз всё видит чисто, действительно так определяя, как что есть... так и чистая душа всё видит неукоризненно и чисто, а душа возмущенная (оскверненная грехами), имея око, покрытое пылью греха, и хорошего не может видеть хорошим, и (человека) чистого, целомудренного подозревает в лицемерии и скрытых пороках.

Преподобный Ефрем Сирин
20190612_182755.jpg
Tags: записки кочегара, общество, плохо
Subscribe

Posts from This Journal “записки кочегара” Tag

  • Красивый режим : -)

    Иногда так сильно хочется пожить по подобному графику. «Занятия» можно даже работой заменить. «Подготовку к занятиям» тоже,…

  • Ни Боги горшки обжигают, а женщины…

    Пилить пилили, сверлить сверлили, с гвоздями вроде на ты, бетон месили, ямки копали, трудотерапию проходили, но вот штукатурить и…

  • Если без телевизора...

    Бабушка наша, тёща моя, вышла на пенсию и захандрила. Не буду описывать её тактико-технические характеристики и психотипное состояние тоже, упущу.…

  • Разговор с нищим-попрошайкой

    Страхи твои не что иное есть, как последствия прелести . Когда познаешь свою немощь и смиришься, то и они исчезнут. Макарий Оптинский…

  • Замена паспорта в 45

    Менял паспорт, по причине своего сорокапятилетия. Записался через госуслуги, раз-два-три, сфотался, всё очень просто и быстро, со скидкой прямо…

  • Воздух вокруг нас

    Взял на работе игрушку, газоанализатор, за выходные посмотреть чем дышим примерно. Померил уровень кислорода в городе, причём во дворике, где машин…

promo geosts october 3, 2018 11:53 24
Buy for 50 tokens
«Невежество поощряется, дабы народ не мог узнать, где причина его страданий» (Франсиско Гойя) Итак, во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments