geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Category:

Яростные противники

Яростные противники Сталина, КПСС, Америки, Европы, России, Путина, Украины, Ленина, царей, каких-то партий, политиков, стран, народов, геев, гоев, евреев, коррупционеров, да кого угодно.
Получается всё, что вы ненавидите и боретесь внешне – это всё внутри Вас самих сидит.

Один шаг возможности, стечение обстоятельств и Вы можете стать точно такими же с кем и боретесь. Промолчу, что возможно и уже, да только не были замечены людьми или у вас ещё хватает сил сдерживаться, чтобы не творить то же самое, с чем вы «ведёте» борьбу, возможно и искреннюю сегодня.
               
Именно Вы умудряетесь находить то, что Вы ненавидите и выставлять на всеобщее обозрение, тем самым плодите это явление, смущая и искушая на это неокрепших людей.
             
«Латентность - это проявление чего-либо в скрытой форме, пассивное состояние, неактивность, выжидание от одного периода к другому, застой»
                     
Если Вы скажите, что Вы помогаете нам, глупым, никчёмным и пассивным людям, то я Вам отвечу, что нам надо совершенно другое, абсолютно другое: убирайте улицы от мусора, речки, дороги, леса, следите за проезжей частью, ремонтируйте памятники, кладбища, обустраивайте скверы, помогайте людям, находящимся в нужде, просто - делайте качественно работу там, где вы поставлены и т.д. и т.п., живите тихо. А там работы и возможностей, перечислять и перечислять и ни одного пункта, о том, что вы ненавидите.


«Как неповрежденный глаз всё видит чисто, действительно так определяя, как что есть... так и чистая душа всё видит неукоризненно и чисто, а душа возмущенная (оскверненная грехами), имея око, покрытое пылью греха, и хорошего не может видеть хорошим, и (человека) чистого, целомудренного подозревает в лицемерии и скрытых пороках.

Преподобный Ефрем Сирин
20190612_182755.jpg
Tags: записки кочегара, общество, плохо
Subscribe

Posts from This Journal “записки кочегара” Tag

  • Когда-нибудь

    «Самая искусная рука – всего лишь служанка мысли» ( П.О.Ренуар) Как было бы красиво, если все люди узнали и познали…

  • Паразиты ли...

    Уважаемый Человек, любящий критиковать всё и вся, если ты хоть раз в жизни, создавал предприятие и наблюдал за ним с должным вниманием, а может…

  • Майданы, митинги, скверы и храмы

    ЖКХ - это моя профессия сегодня и вчера, но не всегда. За последние 10 лет, эту сферу, как только не использовали и продолжают использовать в…

  • Инстаграмщики

    Сегодня бродят слухи тут и там об возможном отключении интернета или как с пенсионной, - «об улучшениях в интернете». В общем, о…

  • Победил дракона – стал драконом

    Если смотреть на «добрые дела» в растянутых временных рамках, то без дополнительной развитости, становится очевидным, что они не такие…

  • Новая Эра

    А Вы знаете, какое время приближается? Не исключено, что прямо вот-вот, буквально через пару тройку лет, а вообще, в любой момент, не то, чтобы…

promo nemihail 14:00, yesterday 42
Buy for 20 tokens
Началось. Этот проект мы готовили более 2 лет, вымеряли каждый см пространства и довели его до идеала. За основу мы взяли несколько самых лучших проектов фахверковых домов, в том числе дома компании HUF HAUS, совместили всё самое лучшее, улучшили все, что только было возможно. Самое сложное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments