geosts (geosts) wrote,
geosts
geosts

Как начинают пропадать дети

Я не про прямую пропажу, никому не пожелаю, вообще никому. А про их развитие и образование. Именно образование, а не высокоумие.

Трое мелких  во дворе и кочегар. Дети бродят, ходят, заняты чем то важным-игровым. Тут вдруг муха серьезная, зеленая и жирная со звуком громким прилетела и к дочке младшей сразу, пообщаться.

Младшая (2,5года) испуганно: - Папа, муха, муха, что ей надо?

Папа: - Не бойся ты её, летает где хочет, поздоровайся с ней и расспроси сама;

Старшая (8лет) игриво: - Бежим скорее  от неё;

Папа: - Бежать не надо, пусть знакомится с ней, какой толк от них бегать;

Старшая: - Зачем с мухой знакомиться?

Папа: Как ещё познать муху и узнать о том, что ей надо, если не познакомиться и не понаблюдать за ней? Как Мир окружающий познать и изучить, если бояться и не наблюдать?

Старшая, с глубокой задумчивостью: - Папа, а «окружающий мир» – это ведь моя тетрадка, как с ней знакомиться ей, маленькой, читать ведь не умеет даже, причём тут муха? Объясни.

Вот так кочегар и услышал очередной звоночек по детям, а то всё концессии, рецессии, конференции, гидравлики, законы, методики, правила и нормы, мероприятия, новости, сплетни, ремонты, графики, долги, суды, банкротства, политика, чиновники и прочая искусственно-лукавая билеберда подменившая собою окружающий мир.





Tags: дети
Subscribe
promo geosts may 7, 11:58 3
Buy for 10 tokens
«ибо каждый раб отлично представляет себя на месте господина, но мало кто представляет себя на месте бескорыстного освободителя» Большинство менеджеров, которые появились в 2000-2010гг стали преступниками, тайные дела их вдруг стали явными. А появилось их за те годы очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments